Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Нежданная" автор Лана, PG-13, Роман, миди, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
хм... ну что сказать - сюжет определенно тянет на макси, но слишком скомкан до миди. Некоторые сюжетные линии не прописаны в полном объеме, хотя сам сюжет интересен, закручен (временами даже слишком:)) некторые ситуации тоже написаны как бы только для того, что бы их обозначить (например, уход Гермионы от Рона). Я бы посоветовала 1) найти бету. потому что очень много ошибок в тексте 2) вместо сиквела расширить данное произведение, что бы и финал не выглядел оборваным и вобще читалось полноценное и законченное по всем поднятым линиям макси. 3)авторские комментарии из текста убрать совсем - ни к чему они там. Вобщем и целом очень и очень неплохо. Потенциал у автора есть, но видимо терпения не хватает:) Удачи и вдохновения!
А мне ОЧЕНь понравились авторские заметки.Приятно разбавляли сие творение.Внекоторых местах я просто ухахатывалась)))Начало реально феерическое,но конец подкачал своей скомканностью и незавершонностью,однако вобщем картина великолепная!!!! Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;