- Эрик. - Что? - Сегодня в восемь. - Что в восемь? – не понял он. - Заедешь за мной. - Зачем? - Затем, что я приглашаю тебя на свидание, - со вздохом ответила она, всё так же не отрываясь от бумаг. - Ты… ты что? – в шоке переспросил он. - Повторить? - Нет, я… я понял, спасибо... то есть да, хорошо, в смысле… - Дело МакДеввилов, - напомнила она. - Да, точно, спасибо, да… С этими словами, красный, как рак, Эрик Поттер вышел из кабинета. - Мужчины, - закатив глаза, произнесла она. – Всё за них делать надо.
Quote (Lili_2007)
Не знаю, Гермиона, но скажу точно – началась игра в сто раз опасней предыдущей. Он или они так просто не сдадутся.
Я так понимаю это намёк на продолжение?
А в общем мне понравилось. Первая часть уже давно лежит в личной бибилиотеке и тут такой подарок - продолжение!!! Спасибо автору Так держать
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:07 | Сообщение # 4
Кузина Чеширского кота
Статус: Offline
На сайте с: 14.08.2009
Мне пейринг понравился)))) РУ/ДМ (НЕ Рон и Драко), только их дети очень понравилось, читала на одном дыхании. Хороший юмор, немного экшена, яркие характеры персонажей, немного смешная любовная линия - все что надо для хорошего времяпрепровождения Громадное спасибо автору, буду ждать следующей части цикла В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Волшебно!!!!!!Прочла взахлеб!!!!И еще бы почитала))) Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Изумительно! грамотно и захватывающе написано...прочитала всё на одном дыхании! теперь примусь читать продолжение ...вся в ожидании и предвкушении! Браво!!! Мой ник на Хоге-Елена Крам!
Прочитала оба произведения на одном дыхание. Смешное, трогательное, оптимистичное-самое то для поднятия настроения...Жалко, что продолжения уже, похоже, не будет. Всё-таки про детей мне очень нравится читать (особенно про ТАКИХ детей)