Моя требует продолжения со счастливым концом!!!! Моя катается по полу в отчаянии и истерике!!!! Пожалуйста, Автор!!!! Напишите проду, а? "А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
Прекрасно... Автор, может действительно сиквел?)))) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Альмариль, спасибо за прекрасный перевод и за замечательный выбор фика. Конечно продолжение напрашивается) Но есть ли оно у автора!? Еще раз спасибо творческих успехов "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Ой, сколько отзывов и таких хороших! Спасибо всем большое и простите пожалуйста, что я так долго не отвечала, но теперь вот я здесь и, кажется/, на долго Мне здесь нравится
Мне тоже как и вам жаль, что у этой истории нет продолжения, если бы оно было, я бы его тут же перевела. Но, похоже, его и не предвидится, когда я связывалась с Omateido, по поовду перевода другого ее фика, я спрашивала. Разрешение на второй фик она дала, а вот на вопрос о продолжении так и не ответила
Написать самой - это, пожалуй не ко мне. Чукча не писатель, чукча читатель:) А я не автор. А вот если кто-то возьмется - я с удовольствием почитаю. Если так конечно можно. Писать продолжения, к иностранным фанфикам, я имею в виду.
koshechka, mari, Hasta, Мара, murrrchik, mari5787, Иланор, Secret, Kalipso, Mia_Sim, Иркина, LinB, спасибо за такое теплое принятие моего "первенца" и за добрые пожелания!