"В некотором царстве…", автор Астрея, Стеб/Роман/Приключения
|
|
Lili_2007 |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "В некотором царстве…", автор Астрея, Стеб/ Роман/ Приключения, миди, закончен
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:51 | Сообщение # 121 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
Quote (Астрея) Спасибо за идею и разрешение ее использовать Та незачто. Обращайтесь) Сама писать пока не рискну, а вот подсобить кому - это пожалуйсто. Мож исчё чё вумное придумается)
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:12 | Сообщение # 123 |
Без фанатизма!
|
Quote (Иркина) Сама писать пока не рискну, И зря! Идеи у вас проскальзывают - ого-го!!! Надо только заставить себя выплеснуть их на бумагу. Вам понравится! Tayna, спасибо
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:21 | Сообщение # 125 |
Без фанатизма!
|
Bodler, спасибо Quote (Bodler) Всегда обожала "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, а сие произведение вобщем, а местами даже весьма ощутимо, его напомнило. Не удивлюсь, если именно им и навеяно ДА!!! Это моя настольная книга!!! Даже специально один из эпиграфов взяла из нее: "Вы это прекратите!", в качестве своеобразного извинения перед шедевром. Всю жизнь мечтала создать фанф (это я сейчас понимаю, что фанф ) по этому произведению Раз не получилось конкретно по "Понедельнику...", то хоть атмосферу похожую создать, я думаю, удалось
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
|