Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:52 | Сообщение # 84
Ведьмочка
Статус: Offline
На сайте с: 21.08.2008
такой нежный и замечательный фик Darelli, вы просто ЧУДО Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:49 | Сообщение # 85
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
Спасибочки спасибочки да я пишу еще один фик только как то он не клеится чего то ему не хватает сама правда не знаю чего ))) Жизнь как спираль все крутится и кружится.
Приветствую! Три раза я набирала отзыв и три раза удаляла его к такому-то Мерлину. Не похоже на Оксану, что правда – то правда. Нерешительность моя зиждется на неопределённости в отношении текста. Этакое смешение гермидраки со снейджером с перевесом влево. При этом вы нам так и не рассказали, как Гермиону угораздило влюбиться в Драко. Согласитесь, после «белобрысого хорька» - это прорыв. Но это не единственное, что меня смутило… Весь фик меня буквально передёргивало на словах «отец и мама». Кидайте в меня всю обувь вселенной, не верю, что Гермиона настолько ушла в ООСные дерби Люца и Нари, что стала так их называть, да ещё и так скоро. Далее магическим образом, без объяснений Снейп приходит в дом к Малфою… Вот столько лет они с Гарри (божмой, «гаррилюц - союз без объяснений») тщетно его искали, и тут он «самолёт летит, колёса стерлися, а мы не ждали вас, а вы припёрлися»…
Я это к тому, что даже в пародиях на гермидраку надо чётко прописывать сюжетную линию, чтобы потом не было, как где-то я недавно прочла: «Провис сюжетик…»
Знаете, что спасло ваш фик в моих глазах? Не поверите – пунктуация!!! Я такого давно не встречала! Это шедевр. Причём его надо занести в коллекцию гермидраковых фиков, так свободно и искромётно владеть искусством интонационных и смысловых пауз, что я даже заканчиваю свой отзыв на позитивной волне. Ваши орфопункты ни в коем случае нельзя трогать.
Надеюсь, что мои слова воспримутся как стимул к дальнейшему росту!
P.S. Приношу извинения, если к моменту публикации отзыва, над фиком поработала бета. Я читала в середине августа.
какое чудесное окончание!!!! Автор, это замечательно! Я однозначно хочу еще Ваших работ!!! The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
P.S. Приношу извинения, если к моменту публикации отзыва, над фиком поработала бета. Я читала в середине августа.
Нет беты нет и небыло ) Спасибо за отзыв Ok-Kandinskaya, знаете я вперед хотела написать что то в ответ а потом передумала :ok3: извените за отсутствие пунктуации моя клава сломалась) Жизнь как спираль все крутится и кружится.
Сообщение отредактировал Darelli - Среда, 26.08.2009, 18:01
Прекрасный, нежный добрый фик. Есть логические неувязки, но честно говоря их замечает только после второго прочтения, первый раз я была настолько под впечатлением, что ничего не заметила. Мне нравится такая цельная Гермиона, редко ее представляют настолько сильной. В общем, молодец!
Quote (Darelli)
Да застряла на середине и не могу склеить чего то не хватает а подсказать некому
Могу предложить свою помощь в увязках сюжета, но помощь моя редка и стихина... Если что, стучись в асю :) It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:18 | Сообщение # 91
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
О Спасибо за предложение помощи но пока не могу начать работать над фиком что то дел навалилось и еще клавиатура зараза три кнопки не работают поэтому точек и запятыз нет уж простите )))) А помощью я думаю обязательно воспользуюсь еще раз Спасибо всем за отзывы и ваше мнение Я ПРАВДА НЕ ожидала такого )))) Жизнь как спираль все крутится и кружится.