а мне кажется не надо продолжения) все и так понятно) Он изменился ради нее, она прощает ему все... они вместе и нужны друг другу. Что может быть прекрасней?)
П.С. автор, может вы и к моему дню рождения напишите что-нибудь столь же романтичное? а то мне очень понравилось))
Medea, да, я считаю так же, как и Вы))) Но, кто знает-кто знает, вот зимнюю я тоже не планировала :) А все-таки написала... Очень рада, что вам понравилось!))
Quote (Medea)
автор, может вы и к моему дню рождения напишите что-нибудь столь же романтичное? podmig1 а то мне очень понравилось))
*заглянув в профиль* Я, наверное, не успею...(( Сейчас не пишется ничего совершенно( А что бы вы хотели?.. Может, какие-то пожелания?..
Chessi, как всегда - бесподобно!!! А я чуть не пропустила это чудо!!! Благо все таки заглянула в "обновления". Будет ли продолжение или нет - не столь важно! Главное, что бы Вы не переставали писать и радовать нас своими добрыми, трогательными и нежными фиками!
Всего Вам самого доброго! Пусть Муза всегда будет Вашей верной спутницей, на радость нам - благодарным читателям!
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
Hasta, ой) Спасибо Вам за такие добрые слова) Даже хочется спросить, а действительно ли мне они адресованы?)) Я очень рада, что мои фики вам нравятся. Мне очень приятно! Надеюсь, я еще смогу Вас порадовать.
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 06:59 | Сообщение # 29
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 25.11.2012
Гермиона такая молодец! знает с кем связалась это уж точно))) а главное умеет предотвратить драматичный финал ! а Снейп он и в Африке Снейп)))) спасибо за работу вышло замечательное произведение . Мужчина должен быть воином. Сама мудрость жизни – женщина, и любит всегда только воина.