ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (Мероника)
Он внимательно смотрит на меня. И мне чудится в его взгляде что-то похожее на маленькие босые ножки на холодном полу дома, звонкий детский смех, колыхающиеся занавески, пение птиц и мягкую, воздушную перину.
Аыыыыыы *сморкаюсь* какая прееелесть!!!! ...и..ээ..а..эоо..ээ..ну.......блин, слова пока не лезут в мозг!!!
Да.... Что тут скажет... размер как вы и говорили мини,а вот эмоций макси. Слов как говорят не осталось.. Браво. Замечательно,великолепно и еще много разных эпитетов к Вашему Фику...Есть жесткие моменты,но окрашены они какой то необъяснимой романтикой.. само название "Под землей" говорит само за себя.. Не только жизнь под землей,но и душа... все эмоции там,все чувства... Гермиона давно полюбила Снейпа,а вот он.. Как он отреагирует на происходившее,имея такой сложный характер,непримиримость с судьбой,и умение так хорошо скрывать свои чувства... остается только гадать..Это на самом деле и есть изюминка. Читатель додумывает сам. Многоточие так сказать. Неоконченая повесть. У вас определенно талант... Почему бы Вам этим серьезно не заняться? Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Асмодерэ, вы уж слишком высоко меня оцениваете. я всего лишь начинающий автор. на сайте просто огромное количество восхитительных авторов- титанов до которых мне еще ОГОГО сколько работать))
с "Под землей" сейчас работает великолепнейшая гамма, так что фик будет "огранен" и станет лучше.
Мероника,Оцениваю,так как оцениваю. Много не дам,на похвалы я скупая. Если действительно вижу хорошую работу,большой труд,интересную тему,почему не сказать об этом?
Очень-очень буду ждать что же дальше . Идея великолепная.
Это спасибо Вам за Ваши Фанфики.
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Мероника, с удовольствием перечитала еще раз это мини. Скажу снова, что мини замечательное, емкое и все пропитано болью и будущим счастьем.Солнышко наше, спасибо!Ждем Вас с новыми идеями и новыми фиками!
aragorn, спасибо вам огромное! мне очень повезло, что за гамминг (не знаю можно ли так говорить))) текста взялась Магистр ордена ЧР Linuxik, чьими работами я просто восхищаюсь! поэтому текст стал гораздо, гораздо лучше
Мероника, это действительно получилось очень сильно, и страшно, как на войне Я так поняла, что на Снейпе было заклятие, но он все понимал и чувствовал?Если Гермиона смогла разглядеть в его оживших глазах их совместное будущее? Браво автор! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Спасибо Мероника. Всегда удивляюсь таким авторам которые в мини умещают столько эмоций и чувств...Сначало сердце сжимается от переживаний не знаешь, что ждать, и как становиться радостно, что их нашли...