Перечитала этот фанфик еще раз! И опять понравился! История , которая очень заинтересовала меня.Вот только жаль , что продолжение выходит так редко! Характеры героев мне нравятся.Это конечно же не канон, но, по сравнению с другими авторами - очень близок к канону.Вот только у меня назрел вопрос - на одном из сайтов, мне кажется я видела этот фик в разделе джен?Это значит, что ни какой любви между Снейпом и Герми не предвидется??? Если это так, то конечно немного обидно.Может быть я все же ошиблась? Кто -нибудь может подсказать?Ну очень хочется, что бы любовь все таки была!Тем более в таком хорошем фике!
Прекрасно и интересно написано! Читаю с удовольствием! И хочется поскорее узнать , как же будут развиваться отношения у Сева и Герми.Мне кажется, что автор решила показать нам Поттера и Уизли - не белыми и пушистыми, а как раз не очень хорошими.Какую-то гнусность они затевают! И мне кажется, что в ловушку попадет не только Снейп, но и Гермиона с ним.
Еще бы продолжение почаще б, тогда вообще б не оторвалась от монитора!
Dora Renaissance! Спасибо за замечательный фанфик! Не затягивайте с продолжением!
Прекрасно и интересно написано! Читаю с удовольствием! И хочется поскорее узнать , как же будут развиваться отношения у Сева и Герми.Мне кажется, что автор решила показать нам Поттера и Уизли - не белыми и пушистыми, а как раз не очень хорошими.Какую-то гнусность они затевают! И мне кажется, что в ловушку попадет не только Снейп, но и Гермиона с ним.
ППКС!
Очень хочется продолжения! Интересно! Люблю фанфики, где рассказывается о последних курсах в Хогвартсе.А еще и учитывая, что Снейп прощен и опять преподает!!! Тут такое поле для деятельности для авторов!
Очень, ну очень нравится! Продолжения, пожалуйста, поскорее! Обожаю, когда против Снейпа троица плетет интриги.Еще лучше когда они сами попадают в свою же ловушку, Снейп выходит сухим и чистым из воды! Автору Спасибо!!! И пожелание поскорее написать продолжение!!!!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 9
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.01.2011
пожалуй, один из немногих рассказов, где характеры героев настолько близки к роулинговским, что можно и перепутать с каноном стиль чудесный, повествование плавное, сам текст взрослый какой-то и вот на тебе - замерз(((