Название: Проблема с Сириусом Оригинальное название: The trouble with Sirius... Автор: Hayseed (hayseed_42@hotmail.com) Переводчик: Ольга Рейтинг: PG-13 Жанр: Юмор, general Диклаймер: Если бы эти герои принадлежали мне, на моем текущем счету было бы больше, чем $51.69... Саммари: Герои фанфиков объединяются, чтобы бороться за свои права. Вот только не понятно, что делать с Сириусом Комментарии: Серия АНФИГ (UNFUC) Размер: мини Статус: закончен
Правда, они отклонили требование молодого Тома Риддла. Извини, Том, я знаю, что для тебя это было важно.
- Просто мне не нравится, как они смотрят на меня, когда я раздеваюсь, - тихо пробормотал Том, уставившись в пол. - Я не говорю о сексе…
Quote (Avelena)
Мне кажется, что Малфои слишком часто появляются в фиках, - прошептал он. - И слишком много секса, причем нетрадиционного.
Она кивнула. Семейство Малфоев с каждым годом вело себя все более странно. Драко казался самым нормальным изо всех, но некоторый сдвиг на почве секса начал становиться заметным и у него.
Ничего не имею против NC-шных фанфиков в принципе, но некоторые заслужили подобную злую иронию. Переводчику респект - отличный текст, отличный слог.
Сообщение отредактировал МеднойГорыХозяйка - Пятница, 20.03.2009, 22:55
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:43 | Сообщение # 11
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Quote (Avelena)
Волдеморт предлагал меня подбросить, но… конечно, вне канона он просто милашка, но все же он мой главный враг, неудобно как-то.
От "пофиг", "нафиг" и "нефиг" просто угорала!! Спасибо за веселенькое чтиво!!
Quote (Avelena)
- Я думаю, ты крайне нуждаешься в хорошем лечении, - фыркнула Гермиона, подавая Снейпу лист пергамента и перо. - Пиши. - Мы все в нем нуждаемся, - мрачно ответил он и начал ожесточенно царапать пером по пергаменту.
Это вы, профессор Снэйп, верно подметили... Мы все в нем нуждаемся.... Ой как нуждаемся!!
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)