Название: О полезных делах Автор: Marisa Delore Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Жанр: General Дисклаймер: - Саммари: Рождественская история о "мисс Всезнайке" и её извечном стремлении во всем разобраться. Комментарии: Преснейджер. В подарок ksenon68, и, да: это "нечто" также выросло из драббла. Статус: Закончен
Очень приятный фик! Прям на душе потеплело, а на лице застыла нежная улыбка. Как хорошо знать, что у них все впереди )) Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Marisa_Delore, браво! Мне безумно понравилось!!! *и вспомнился анекдот "Замуж, Грейнджер, срочно замуж!" - в хорошем смысле* Вот так у тебя получилось все мило, ладно и достоверно. Так и хочется крикнуть: "Верю!" Спасибо!
Avelena, Авеленчик)))) Знаю этот анекдот. Мило, верно. Хотя мне кажется, что достовернее все же "Постоянство". Я циник в последнее время. Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Марис, "Постоянство" я еще не читала, вот к ночи, может, разгребусь, и тогда... А в остальном - ведь чем меня зацепил этот фик, тут же не только в возможном снейджере дело. Меня всегда поражало, почему Гермионе так просто разрешили посещать ВСЕ занятия и выдали хроноворот. Почему никто не подумал о том, что девочка доведет себя до истощения? Ведь растущий организм, ведь это же школа, Мерлин ее раздери, тут должны заботиться не только о знаниях, но еще и о здоровье детей, тем более, что они на их попечении в течение 10 месяцев в году! Вот чего я не могу понять... И ты этим фиком-таки зацепила эту проблему.
Avelena, ты посмотри-посмотри *я настаиваю в данном случае)))*. Знаешь, вот ты написала, что я проблему раскрыла - а я сама и не заметила) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник