Комментарии к фанфику архива "Постоянство", автор Marisa Delore, PG-13, драма/роман, мини, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Название: Постоянство Автор : Marisa Delore Бета: LimonQ Размер: мини Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп Рейтинг: PG-13 Жанр: драма, роман Статус: закончен Дисклеймер: всё принадлежит Роулинг. Саммари: Гермиона и Северус жили счастливо и умерли в один день... М-да? А вот и нет. Потому что Гермиона - девушка, работающая в библиотеке, а Северус - преподаватель химии в обычной маггловской школе. А во всем виноват Малфой. Примечания: поскольку такая Гермиона вам явно непривычна, ООС. В подарок LimonQ, которая хотела драму. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Очень красивый фик! Печальный, грустный ... затрагивающий самые нежные струны души, но очень красивый ... Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
Мариса, я, наконец, прочитала. Очень необычный и цепляющий рассказ получился. Необычный в силу того, что главными героями являются именно Северус и Гермиона и стереотипы снейджероманского мышления обычно не позволяют увидеть их именно в таком свете. А если абстрагироваться от любимых персонажей, то получается очень жизненная и, можно сказать, даже в некотором роде привычная жизненная драма. Молодец! У тебя получилось! Нетривиальный снейджер!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:08 | Сообщение # 6
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
Статус: Offline
На сайте с: 09.04.2008
Avelena, а я только пришла, так что все в порядке))) Да-ааа! Это нетривиальный и вообще снейджер))) Я помню, что это писалось чуть ли не на спор о том, что все снейджеры - давно штампы) Спаси-иибо))) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник