Комментарии к фанфику "Незапланированно", переводчик Махаон, General/Romance, мини Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Автор: jenbachand Переводчик: Махаон Жанр: General, Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Оригинальное название: Unexpected Ссылка на оригинал:http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=20282 Разрешение на перевод: запрос отправлен автору, ждем ответа Саммари: Когда Гермиона уезжала в отпуск, у нее были определленные планы, но, в результате, она получила намного больше, чем ожидала. Комментарий: в подарок на день рождения Dillaria. Размер: мини Статус: закончен
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Махаон! Ну, во-первых, это очень неожиданно, во-вторых, это восхитительно! Очаровательный, до невозможности милый и позитивный фик. Заставил улыбнуться. Если честно, улыбаюсь от уха о уха уже 5 минут. Очень-очень приятно, а эти фразы:
Quote (Helena)
В дверях появился взъерошенный Северус Сней
Quote (Helena)
«Ну что?»
просто улет! Махаон, невероятно красивая сказка о любви!
Махаон, спасибо, это волшебно. Первый подарок сегодня и сразу такой... Мне очень приятно. И я тебе безмерно благодарна))))
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:34 | Сообщение # 4
Lady Marmalade
Статус: Offline
На сайте с: 31.01.2009
Да, то что надо!!! Литературная пилюля для позитивного настроения "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:47 | Сообщение # 5
Бабочка Темных Подземелий
На сайте с: 25.12.2008
Честно говоря, не ожидала, что мой подарок тебе так понравится, Dillaria. Ну не могу я переводить драму и ангст, не могу! Я ж затоплю своими слезами все нижние этажи, вплоть до подвала!)))
Quote (Dillaria)
Первый подарок сегодня
Ха, мне все-таки удалось всех опередить))) Хотя, конечно, жестоко заставлять админов работать с семи утра...
alisa_20, также выпускаем сиропы от мрачного настроения и пластыри с эффектом розовых очков. Обращайтесь!
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:05 | Сообщение # 6
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Махаон, ну что ты))) Я ж не люблю ангст и драму в чистом виде, они у меня скорее как спутствующая нить, а романс и юмор - Чего бы я тогда делала в Алой розе??
Quote (Махаон)
Ха, мне все-таки удалось всех опередить)))
Первый из двух))) Мне правда очень понравилось.
Quote (Махаон)
сиропы от мрачного настроения и пластыри с эффектом розовых очков.
*Упала*
Сообщение отредактировал Dillaria - Воскресенье, 15.02.2009, 17:05
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:54 | Сообщение # 8
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Dillaria)
Quote (Helena) В дверях появился взъерошенный Северус Снейп <...> «Ну что?»
просто улет!
Согласна!
Махаон, отличный перевод, изумительный выбор фанфика! Такой нежный, и хоть короткий, но описывает большое временное пространство, и читатель может с легкостью додумать детали. Красиво, романтично, спасибо!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 16.02.2009, 10:54
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:10 | Сообщение # 9
Четверокурсник
На сайте с: 15.10.2008
Махаон Очень романтично, и несмотря на небольшой объем, содержательно! Такой милый рассказ! Перевод чудный!
Quote (Helena)
Она думала, что это больше никогда не повторится и что он будет в ярости потому, что из-за нее он потерял над собой контроль. Поэтому она очень удивилась, когда на следующий же день он взял ее за руку и уговорил подняться в его комнаты, которые были этажом выше магазина. Она с радостью поужинала и побеседовала с ним, а под конец вечера согласилась снова разделить с ним постель.
Да, Северус научился видимо ценить жизнь и подарки, которые она преподносит!
Замечательный фанфик. И при всей своей недосказанности и небольшой длине удивительно целостный с литературной точки зрения и законченный. Jurare in verba Magistri
Всё возможно. На невозможное просто уходит больше времени.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:55 | Сообщение # 12
Аквамариновая душа
На сайте с: 06.09.2007
Махаон, фик очень хороший и перевод очень хороший, но..почему же так мало??? Не хочешь перейти на миди? А еще лучше, на макси?? Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!(с)