Комментарии к фанфику архива "Кукла", автор Sozvetik, Romance, BDSM, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Люди! Читайте шапку: "Кукла", автор Sozvetik, Romance, BDSM, закончен. Там же указан автор, неужели не видно? Так что все похвалы и просьбы адресуются - автору Sozvetik.
Sozvetik мне самой очень понравился ваш фик, и я надеюсь на продолжение
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Хорошее начало, хотелось бы продолжения. "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
мне очень понравился..... токо чувствуется какая-то незаконченость.... (пы.сы. намек на продолжение! ) Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
elleF, благодарю за разъяснения и постараюсь исправиться. Только боюсь, что канонического Снейпа я никогда не смогу прочувствовать, т.к. мое знакомство с героями проходило исключительно по фикам....после которых оригинальные книги мне кажутся немного пресными...
Sozvetik, учитывая, что это ваш первый фик, то это довольно неплохо. И все же я согласна с elleF, что можно было бы развернуть сюжет, добавить описаний, как-то оживить повествование. И действительно напрашивается продолжение) Поэтому пишите дальше, буду читать)) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.