Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:37 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии к фанфику архива "Крамольные мысли", автор Anima Obscuri, Romance, PG-13, закончен. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:39 | Сообщение # 2
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Название: Крамольные мысли Автор: Anima Obscuri Бета: Serenity S Пейринг: CC/ГГ, АД Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Отказ: Отказываюсь и отбрыкиваюсь: это не я придумала!;) Аннотация: 7 курс. На Рождество случился инцидент. Представляете, какие могут быть последствия? Комментарии: События 6 и 7 книг ГП не учитываются. Есть намёки на эротику и всякие неприличности, но очень лёгкие… Предупреждения: нет Размер: мини Статус: закончен
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Мне очень понравилось, как пишет автор. Местами - нежно, романтично, местами - смешно =) Особенно меня порадовала сцена разговора Гермионы с собой, когда это все слышали Дамблдор и Снейп . Здорово.
Сообщение отредактировал Avigy - Вторник, 22.07.2008, 16:37
О, когда-то уже читала этот фик, в этот раз прочла более внимательно - приходилось закрывать, как Минерва, рот рукой, чтоб не рассмеяться на всю квартиру =) Спасибо за поднятое настроение! Фик чудесный.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 22.07.2008, 17:37