Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:44 | Сообщение # 381
Fallen Angel
Статус: Offline
На сайте с: 01.10.2007
Cait_Sith, наконец, прочитала ваш фанфик. Браво! еще одно прекрасное ваше произведение :jump1:. Как вам удалось, ведя рассказ от лица Гермионы, передать, что чувствует Снейп - это просто чудо какое-то. Я будто наяву видела, как он страдает, переживает и сдерживает себя. Люблю вашего Снейпа Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:37 | Сообщение # 382
Гриффиндорка, очарованная Слизеринцами
На сайте с: 01.10.2009
CaitSith, прочитала Ваше произведение "Мои Университеты" и пребываю в огромном восторге. Теперь это мой один из любимых фанфиков. Читала не отрываясь от начала до самого конца прилипнув к монитору. У Вас потрясающий талант. Теперь лажу по архиву и перечитываю все остальные Ваши фанфики. Ваше чувство юмора неподражаемо. Снейп получился как-то особенный, может потому что Вы совместили в нём фактически двух человек - но это только придало пикантности. И Гермиона очень понравилась - открытая и в то же время внутренне замкнутая девушка, но какая-то простая и милая. Не борец и воин, как мы привыкли её видеть с палочкой в руках, а просто девушка со своими радостями и переживаниями. Они составили замечательную пару. Мне очень стало близким по духу это произведение, возможно по тому, что сама являюсь студенткой выпускного курса и частью студенческой жизни. Жаль только, что у меня не преподаёт такой профессор Вейнс-Снейп. Ах, да, и конечно не могу не сказать про Ваше видео на YouTube. Пересматривала несколько раз - сделано очень красиво и самое главное как передаёт фанфик. И герои подобраны идеально. После его просмотра поймала себя на мысли, что если его экранизировать то получился бы замечательный фильм. С таким закрученым сюжетом и интересными героями. Браво и ещё раз браво. Теперь я подсела на Ваши фанфики и буду ожидать с нетерпением новые! ) Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:40 | Сообщение # 383
Второкурсник
На сайте с: 27.05.2011
С этого произведения и еще "Цветов жизни" началось чтение работ Кейт. Самые - самые они для меня. Способны поднять настроение и успокоить :)
Хотелось бы отметить что герои всегда (все, даже второстепенные) получаются объемными и качественными, виден не только талант но и уважение к своему труду и читателям :) "Познание начинается с удивления."