Комментарии к фанфику "Петля времени", автор Borgo, Роман/Юмор, PG-13, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Название: "Петля времени" Автор: Borgo Бета: Owena Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Жанр: AU/ Роман/ Юмор Диклаймер: права на героев у г-жи Роулинг Саммари: написан на вызов "Ночь сурка" с сайта сказок. Время действия - 7-ой курс. Все живы. Некто (ГГ) хорошо попал в "петлю времени"/под проклятие. Она может навсегда там остаться, скоро умереть, если не выполнит условие. За сутки надо соблазнить/влюбить/ некоего персонажа (СС). Убалтывать любым способом. Но, чтобы персонаж _добровольно_: 1) признался в любви. Иначе, всё повторяется/герою становится хуже. При повторении, соблазняемый персонаж НИЧЕГО не помнит о предыдущих попытках и относится к герою так же как и всегда Размер: мини Статус: закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
ах, это прекрасное чувство любовь... дорогой автор, идея "дня сурка" прекрасна, спасибо огромное! исполнение также великолепное! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Borgo , очень красивый фик, получила большое удовольствие от прочтении. Сцена, когда Лаванда "окучивала" Грмиону, в надежде научить быть настоящей женщиной, просто очаровательна. Спасибоза фик! Один вопрос, скажите, это ж не конец? Скажите, что Гермиона, потянулась к косметичке, прихорошилась, как следует и отправилась покорять Севу по настоящему? Его ж совсем немного додавить осталось! Наш зельевар уже влюбился, теперь дело за малым, пусть скажет ей об этом в лицо.
Quote (Marquise_de_Sad)
- Я это делаю ради директора, я все это делаю ради директора, - как мантру уже второй час повторяла про себя Гермиона
Ну, да, так все и поверили.
Quote (Marquise_de_Sad)
Всего-то 12 см!
Вот где кроется изощренный садизм! Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
да, на этой фразе я судорожно сглотнула.... я на 7ми-то см с трудом хожу, а тут... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Меня просто накрыло волной эмоций. Это чудесно, это божественно! Самый лучший из фиков, представленных на "Ночь сурка", которые я когда-либо читала! Спасибо Вам огромное! Не могу, у меня прям голова кругом идет от обуревающих чувств...
P.S. А каблуки, да - это больной вопрос. Раньше было все равно, какая высота, а потом повредила ногу и теперь даже 7см с трудом переношу(