Комментарии к фанфику "Второй шанс", автор Аллеранс, PG-13, Romance, макси, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
И вообще это в принципе соответствует интерпертации (реализации) квантовой вероятности (соотношение неопределенностей реализуется в виде параллельно существующих идентичных миров; мы находимся только в одном - остальных для нас нет; но вот в какой из них мы попадем - это вопрос задания начальных условий; чуть измени - и мир будет другим, таким же с виду, но абсолютно другим).
Прочла залпом... Ах... Задвинули вы таки тётушку Роулинг с её седьмой книгой Отличнейший фанфик! От некоторых эпизодов досихпор ползают мурашки... Грамотно и красиво!
Честно? У меня нет слов. А эмоции - уже с первых глав льются через край. Удивительно. Подобные чувства у меня вызывали ещё лишь 2 фанфика. Это третий. Снимаю шляпу. Спасибо!!!
по-моему просто чудесно! и такое развитие сюжета мне гораздо больше нравится! а то мадам Ро как-то слишком драматизировала события... а так все просто замечательно, никаких лишних смертей)) это наверное лучший фик из всех что я читала. СПАСИБО! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Знаете мне Все Совершенно понравилось и очень захвативает единственное что здесь меня смутило и было не приятно это всего два слова "врачиха" и "медичка" Милый автор ну есть же человечные слова врач и медик ну правда ну замените х пожалуйста и Все просто великолепно))))) Жизнь как спираль все крутится и кружится.
Darelli, в архиве, вроде, лежит не слшком хорошо отредактированная версия. Надо мне будет как-нибудь попросить все это заменить. Тогда Помфри, как и положено, будет, целительницей. Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Прочитала залпом, не отрываясь: от первой строчки и до последней. Безумно интересное произведение, я даже 7 книгу с таким увлечением не читала. Никаких смертей, адекватный Гарри и Дамблдор...А уж о примирении Сириуса и Снейпа вообще молчу) И как сюжет был изменен, и как переплели 3-ий фильм с книгой...Плюс ко всему мои любимые перемещения во времени, взаимное уважение Гарри и Северуса и романтика между ГГ и СС-идеальный фанфик получается. Спасибо!
Один из самых офигительных фиков! Аффтару от меня - бочку варенья, корзину печенья и пожелания тварьческих успехов. С благодарностью! Пока-пока-по камушкам мы школу разнесём, Учителя погоним, а завуча убьём!