"Второй шанс", автор Аллеранс, PG-13, Romance, макси
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику "Второй шанс", автор Аллеранс, PG-13, Romance, макси, закончен
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
leopa |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:23 | Сообщение # 41 |
Четверокурсник
|
Quote (Avelena) И вообще это в принципе соответствует интерпертации (реализации) квантовой вероятности (соотношение неопределенностей реализуется в виде параллельно существующих идентичных миров; мы находимся только в одном - остальных для нас нет; но вот в какой из них мы попадем - это вопрос задания начальных условий; чуть измени - и мир будет другим, таким же с виду, но абсолютно другим). ой, ну и завернула ты умную мысль надо где-то на бумажке записать
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты псих © Доктор Хауз
|
|
|
|
мяу |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 05:04 | Сообщение # 42 |
Первокурсник
|
Прочла залпом... Ах... Задвинули вы таки тётушку Роулинг с её седьмой книгой Отличнейший фанфик! От некоторых эпизодов досихпор ползают мурашки... Грамотно и красиво!
|
|
|
|
SteelCat |
Дата: Среда, 19.03.2008, 03:04 | Сообщение # 43 |
Второкурсник
|
Честно? У меня нет слов. А эмоции - уже с первых глав льются через край. Удивительно. Подобные чувства у меня вызывали ещё лишь 2 фанфика. Это третий. Снимаю шляпу. Спасибо!!!
|
|
|
|
Melamory |
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:43 | Сообщение # 44 |
Одинокая странница
|
по-моему просто чудесно! и такое развитие сюжета мне гораздо больше нравится! а то мадам Ро как-то слишком драматизировала события... а так все просто замечательно, никаких лишних смертей)) это наверное лучший фик из всех что я читала. СПАСИБО!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
|
|
|
|
|
Netty |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:07 | Сообщение # 46 |
Шестикурсник
|
Мне очень понравилось. Интесный сюжет. Спасибо автору)
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:12 | Сообщение # 47 |
Полуночница
|
Спасибо всем огромное за теплые слова. Давно надо было это сказать, но я недавно на форуме. Небольшое дополнение - коллаж к фику
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Сообщение отредактировал Аллеранс - Среда, 07.10.2009, 13:45
|
|
|
|
Darelli |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:06 | Сообщение # 48 |
Третьекурсник
|
Знаете мне Все Совершенно понравилось и очень захвативает единственное что здесь меня смутило и было не приятно это всего два слова "врачиха" и "медичка" Милый автор ну есть же человечные слова врач и медик ну правда ну замените х пожалуйста и Все просто великолепно)))))
Жизнь как спираль все крутится и кружится.
|
|
|
|
|
Darelli |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:55 | Сообщение # 50 |
Третьекурсник
|
Аллеранс, Спасибо а то такой замечательный фик !!!! Правда я его очень люблю)))))
Жизнь как спираль все крутится и кружится.
|
|
|
|
|
Cyprida |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 11:45 | Сообщение # 52 |
Второкурсник
|
Один из самых офигительных фиков! Аффтару от меня - бочку варенья, корзину печенья и пожелания тварьческих успехов. С благодарностью!
Пока-пока-по камушкам мы школу разнесём, Учителя погоним, а завуча убьём!
|
|
|
|