Напишу и здесь - ОООООЧЕНЬ нравится этот фик))) Красота и хэппи-энд! Хоть и я не слишком люблю хэппи-энды, от этого была просто в восторге! Надеюсь, вы меня узнали)) Рожденный ползать - летать не может...
Спасибо! Спасибо вам большое! Вы всегда оставляете такие хорошие отзывы, что я уже оскомину набила на этом слове. Надо придумывать новое слово, которое вместило бы всю мою благодарность "Как беден наш язык!.."))) Aspid, Конечно, я вас узнала! Спасибо вам еще раз за отзыв))). Очень приятно, что этот happy end вам понравился. А почему вы предпочитаете плохие концы? Памук, спасибо вам большое! Лишние слова - мой бич. Я очень рада, что вы их там не заметили:D Тата,спасибо! leopa, Спасибо большое!
Красивая милая замечательная сказка))) Спасибо жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:46 | Сообщение # 9
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Очень нежный, легкий и чарующий фанфик!!!Оригинальная идея, прекрасное исполнение!Что еще нужно для хорошего произведения? Любимые герои, есть, интрига присутствует,а самое главное - есть замечательный и талантливый автор!!!! Катюхахахаха, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! От все души хочу пожелать Вам крепкого здоровья,успехов, счастья радости и любви!!!! С Днем Рождения!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:01 | Сообщение # 10
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Дорогая Катюхахахаха! Не помню, оставляла ли я отзыв на ХогНэте, поэтому напишу и здесь. Оригинально, свежо, красиво, тонко, трогательно, душевно, изысканно! Восхитительно! Пишите и радуйте благодарного читателя своими новыми творениями! Вдохновения!
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:42 | Сообщение # 12
в тихом омуте...
На сайте с: 21.06.2007
Катюхахахаха, с днем Рождения! фик такой эмоциональный..интригующий...с очень необычным сюжетом..и потрясающим хэппи эндом)) Спасибо! жду новых творений! удачи... "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер