Комментарии к фанфику "Горький шоколад" , автор Moon, G, Drama, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Прекрасно..красиво и очень завораживающе. Спасибо большое за такое чудесное мини. В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:41 | Сообщение # 7
Арлекин
Статус: Offline
На сайте с: 17.09.2007
Чего-то не хватает..И знаете чего??? Из этого мини можно сделать такое потрясающее миди или макси, этот кусочек просто просит, чтобы из него сделали целую историю. moon, очень красиво..)) Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:04 | Сообщение # 8
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.06.2007
Quote (Элен)
этот кусочек просто просит, чтобы из него сделали целую историю.
Согласна! Было бы очень здорово, если бы этот кусочек получил продолжение и волей замечательного автора превратился в нечто большее. В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Элен, вообще-то этот фик и ещё "Охота" планировались как один большой,но потом я просто сделала два мини из нескольких обрывков.Просто сейчас и сдругими фиками надо разобраться - раньше беты *ругались*,мол "Где продолжения?",а вот теперь они где-то завертелисьв праздничной суете и я их не могу отыскать.... Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого