|
"Операция «Сватовство», перевод antares-a, G, юмор, мини
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:17 | Сообщение # 1 |
The One
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Операция «Сватовство»", перевод antares-a, СС/ГГ, юмор, G, мини, закончен
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:45 | Сообщение # 21 |
Stupefy на вас обеих
|
И как это я выкладку пропустила...
antares-a, у тебя правда замечательно получается(упустим легко поправимые технические трудности)) Обожаю этого Лапика) Типичный КОТ) А эти корзинки меня тоже покорили)) То есть не корзинки Гермионы, конечно)) А корзинки в общем)) Подбирай миди, дорогая, справишься))
olala, Спасибо, приятно слышать такое от настоящего мастера) Цитата (olala) Даёшь на Хэллоуин выворотки суперположительных персонажей! ok3 Ой, вот этого не поддерживаю) Хочу все наоборот!))
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
| |
|
|
|
Bergkristall |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:18 | Сообщение # 22 |
Expelliarmus!
|
Цитата (SweetEstel) Подбирай миди, дорогая, справишься)) дык БДСМ ждем же))) али забыла?
O neprețuită și eroică aplicație gratuită © Corky
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:12 | Сообщение # 23 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата (SweetEstel) Даёшь на Хэллоуин выворотки суперположительных персонажей! Ой, вот этого не поддерживаю) Хочу все наоборот!)) SweetEstel, суперположительные отрицательные персонажи?! Самоотверженные Дурсли и услужливые инферналы?
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:18 | Сообщение # 24 |
Stupefy на вас обеих
|
Bergkristall, olala, совсем меня запутали-запугали)) И БДСМ попробуем, эка невидаль)) Хорошие Дурсли редко, но встречаются в фандоме)) А инферналы услужливы по определению)
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
| |
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:43 | Сообщение # 25 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
Цитата (SweetEstel) Хорошие Дурсли редко, но встречаются в фандоме)) А инферналы услужливы по определению) Ладно, тогда пусть на Хэллоуин будут поборники равноправия Малфои! В духе революционера маркиза де Сада, кстати о БДСМ
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Суббота, 06.07.2013, 21:43
|
| |
|
|
|
Olenkaorl |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:00 | Сообщение # 26 |
Третьекурсник
|
Спасибо. Понравилось.
|
| |
|
|
|
estel1991 |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:41 | Сообщение # 27 |
Второкурсник
|
Просто замечательный фик. Спасибо огромное за перевод. За то, что познакомили с таким чудесным рассказом.
|
| |
|
|
|
antares-a |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:48 | Сообщение # 28 |
Третьекурсник
|
Хозяйка_Медной_Горы, Пожалуйста. Мне лично нравится другое: Цитата (antares-a) Гермиона Грейнджер. Она мой, так сказать, домашний эльф. Мой сертифицированный консервный нож с дипломом, если вам так будет угодно. Вот так спускают на землю лучших выпускниц за сколько-то там лет.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
|
| |
|
|
|
antares-a |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:53 | Сообщение # 29 |
Третьекурсник
|
Цитата (SweetEstel) у тебя правда замечательно получается Ты, именно ты, в этом уверена? Цитата (SweetEstel) Подбирай миди Усе будет. Нужно время, там главы огромные.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:00 | Сообщение # 30 |
Stupefy на вас обеих
|
antares-a, Цитата (antares-a) Ты, именно ты, в этом уверена? Ну конечно)) Плохому переводу ни одна бета не поможет - только переписать полностью) Я не такая самоотверженная))
|
| |
|
|
|
Nataben |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:02 | Сообщение # 31 |
Второкурсник
|
Классный фик! Очень понравилось, спасибо.
ben1982
|
| |
|
|
|
Амели4ка |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:17 | Сообщение # 32 |
Третьекурсник
|
Дивная история, чудесный перевод!
Спасибо переводчику, бете и гамме!
|
| |
|
|
|
antares-a |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:01 | Сообщение # 33 |
Третьекурсник
|
Nataben, Амели4ка, пожалуйста. Рады, что подняли настроение.
|
| |
|
|