"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
antares-a, у тебя правда замечательно получается(упустим легко поправимые технические трудности)) Обожаю этого Лапика) Типичный КОТ) А эти корзинки меня тоже покорили)) То есть не корзинки Гермионы, конечно)) А корзинки в общем)) Подбирай миди, дорогая, справишься))
olala, Спасибо, приятно слышать такое от настоящего мастера)
Цитата (olala)
Даёшь на Хэллоуин выворотки суперположительных персонажей! ok3
Ой, вот этого не поддерживаю) Хочу все наоборот!)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Bergkristall, olala, совсем меня запутали-запугали)) И БДСМ попробуем, эка невидаль)) Хорошие Дурсли редко, но встречаются в фандоме)) А инферналы услужливы по определению) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Хозяйка_Медной_Горы, Пожалуйста. Мне лично нравится другое:
Цитата (antares-a)
Гермиона Грейнджер. Она мой, так сказать, домашний эльф. Мой сертифицированный консервный нож с дипломом, если вам так будет угодно.
Вот так спускают на землю лучших выпускниц за сколько-то там лет. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 06:00 | Сообщение # 30
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
antares-a,
Цитата (antares-a)
Ты, именно ты, в этом уверена?
Ну конечно)) Плохому переводу ни одна бета не поможет - только переписать полностью) Я не такая самоотверженная)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Nataben, Амели4ка, пожалуйста. Рады, что подняли настроение. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)