"За знание надо платить…", автор Дарианна, Drama, PG, мини
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:34 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "За знание надо платить…", автор Дарианна, Drama, PG, мини, закончен
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:54 | Сообщение # 2 |
Вернулась в Цитадель
|
Дарианна, фик очень понравился. Он печальный, но такой настоящий, живой. Заставляет остановиться, задуматься и перечитать еще. Очень хороший ход, передать историю, посмотрев на нее чужими глазами. Благодаря этому, начинаешь в верить в произошедшие события. Спасибо за кучу удовольствия, полученную от прочтения фика. Ты молодец, очень здорово пишешь!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Дари |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:50 | Сообщение # 3 |
|
ringa, спасибо за такой отзыв!.. Очень рада, что Вам нравится то, что я пишу, и надеюсь, что мне ещё удастся Вас порадовать.
|
|
|
|
MANTIKORA |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:02 | Сообщение # 4 |
Первокурсник
|
Дарианна, фик прекрасный.Такая пронзительная история, такая живая драма просто не оставляет равнодушной.Замечательно!
Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его.
|
|
|
|
Belaya_Volchica |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:59 | Сообщение # 5 |
Lupus pilum mutat non mentem
|
Дарианна, уже давно слежу за твоим творчеством и могу сказать, что ты пишешь прекрасно. Фик просто за душу берет. Сам небольшой, а образы раскрыты очень хорошо. Жду еще фиков.
Иногда Волчице приходится стать кошкой
|
|
|
|
Дари |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:58 | Сообщение # 6 |
|
MANTIKORA, Belaya_Volchica, спасибо за отзывы!
|
|
|
|
ТАТА |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:41 | Сообщение # 7 |
Третьекурсник
|
Дарианна аж за душу взяло. Красивый фик. Спасибо!!!!
|
|
|
|
murrrchik |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:33 | Сообщение # 8 |
в тихом омуте...
|
Дарианна, очень эмоционально.... у меня нет слов..выразить как мне понравилось.. спасибо ...
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
|
|
|
Дари |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:33 | Сообщение # 9 |
|
ТАТА, murrrchik, спасибо! Quote (ТАТА) аж за душу взяло Рада, что удалось такие эмоции вызвать. Quote (murrrchik) очень эмоционально.... меня в последнее время в драму тянет...
|
|
|
|
Backara |
Дата: Среда, 23.01.2008, 05:40 | Сообщение # 10 |
Второкурсник
|
Очень завораживающе.
|
|