antares-a, мои поздравления с таким переводом! Ювелирная работа! Фик очень интересный, читается что от начала к концу, что от конца к началу, люблю такие ребусы. И снейджер как на ладони со всеми его сложностями. Рада была вам помочь, хоть особо ничем и не помогла, бета почти всё сделала
Quote (antares-a)
Диалоги на немецком, а эти самые Х-слов... на английском.
Надо же! Я думала, наоборот: англоязычные герои.
Технически - да, кое-что в выкладке надо бы поправить. Не знаю, как насчёт по центру, я лично отделила бы диалоги от заголовков. Заголовки, по-моему, лучше сделать п/ж или курсивом. Или, наоборот, курсивом диалоги.
Замечательно! Мне очень нравятся такие истории,ничего лишнего, одни только чувства! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:28 | Сообщение # 24
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 06.03.2012
Это лучший мини, что я когда-либо читала. Перечитываю уже несколько раз. Его хочется запомнить. К сожалению, не могу прочитать оригинал, т.к. не владею языком, но перевод достойный. Это чудесно, правда.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:49 | Сообщение # 25
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Фанфик перевыложен! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Огромяое спасибо всем, кто оставил комментарии. Приятно, когда твоя работа нравиться. Фанфик перевыложен, теперь в правильной форме. Воспринимается лучше и соответствует оригиналу. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:05 | Сообщение # 29
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
Очень понравился фик. В таком маленьком рассказе огромная смысловая нагрузка. Спасибо. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич