"Слово, с которого все началось", перевод antares-a, Романс
|
|
Bodler |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Слово, с которого все началось", перевод antares-a, Романс, мини, закончен
|
|
|
|
olala |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:06 | Сообщение # 21 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
antares-a, мои поздравления с таким переводом! Ювелирная работа! Фик очень интересный, читается что от начала к концу, что от конца к началу, люблю такие ребусы. И снейджер как на ладони со всеми его сложностями. Рада была вам помочь, хоть особо ничем и не помогла, бета почти всё сделала Quote (antares-a) Диалоги на немецком, а эти самые Х-слов... на английском. Надо же! Я думала, наоборот: англоязычные герои.
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
miroia |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:41 | Сообщение # 22 |
Осень в Вечном Лесу
|
Замечательно! Мне очень нравятся такие истории,ничего лишнего, одни только чувства!
"Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
|
|
|
|
MarSe |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:10 | Сообщение # 23 |
в маске
|
antares-a, замечательный перевод! Все как надо и все к месту! Прочла с удовольствием! Спасибо!
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
|
|
|
Costolom |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:28 | Сообщение # 24 |
Первокурсник
|
Это лучший мини, что я когда-либо читала. Перечитываю уже несколько раз. Его хочется запомнить. К сожалению, не могу прочитать оригинал, т.к. не владею языком, но перевод достойный. Это чудесно, правда.
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:49 | Сообщение # 25 |
САМОЛЁТ
|
Фанфик перевыложен!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
olala |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:59 | Сообщение # 26 |
Slytherin vs. Ravenclaw
|
В новом виде смотрится гораздо лучше!
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
|
|
|
|
antares-a |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:23 | Сообщение # 27 |
Третьекурсник
|
Огромяое спасибо всем, кто оставил комментарии. Приятно, когда твоя работа нравиться. Фанфик перевыложен, теперь в правильной форме. Воспринимается лучше и соответствует оригиналу.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
|
|
|
|
Амели4ка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:25 | Сообщение # 28 |
Третьекурсник
|
Очень необычно! Но этим и нравится!
Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Lazybones |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:05 | Сообщение # 29 |
Фик-фок на один бок
|
Очень понравился фик. В таком маленьком рассказе огромная смысловая нагрузка. Спасибо.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
|
|
|
|