Не хочу ругать автора, но после прочтения у меня осталось какое-то ощущения сырости и отстуствия у фика плоти, если так можно выразиться, один скелет. Сюжет банален, но даже из таких получаются замечательные вещи. Я не профессионал, но может стоило бы больше уделить внимания чувствам, более выверенно и эмоциональнее их прописать, или добавить вкрапления из истории развития отношений персонажей, или еще как-нибудь обыграть, а так как-то обрывочно вышло и, на мой привередливый вкус, много сладкого. Ну ждут они ребенка, ну счастливы, ну и ладно... В общем, в спешки старались нарядить свой фик, а он все равно убежал гулять голым)) Я бы доработала его, даже если хотите флафф писать,но это только мое мнение)) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Сообщение отредактировал Michelle - Пятница, 27.07.2012, 12:39
Ээээ... простите, а на что в этом фике вы потратили несколько часов? Несколько - это не менее двух, подразумевается. На меньше, чем три десятка предложений? Максимум на этот фик, учитывая его оригинальность, потребуется 15 минут. Это с вычиткой и правкой. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)