Тьма, чудесная глава! огромное спасибо) Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:13 | Сообщение # 24
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 30.11.2007
Ура! Happy end! Но я так поняла, что это еще не совсем конец? Да? Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Ёж_Пушистый, Северинчик, фик вычитывался и правился мной уже задним числом (после 24 главы), но полностью. Правда, насколько я заметила, Тьма заменила на отбеченные только последние главы (те, что были на второй странице темы). Первые выкладывались Маркизой, и наверное, исправленный вариант ей так и не был выслан, и главы остались в первозданном виде. В любом случае, я собиралась вычитывать все заново, как только с работой немного полегчает(( Сорри
Тьма, должна сказать, что довольно неожиданный поворот событий. Я до сих пор не могу прийти в себя))) Вот только мне кажется несколько странным, что Гарри за шесть лет не хватился мантии-невидимки вплоть до описываемого дня рождения. Я понимаю, что, возможно, она ему была ни к чему теперь, но... *задумчиво хмурится* как-то это... ну нельзя быть таким безалаберным! А еще герой называется
Сообщение отредактировал Avelena - Среда, 25.06.2008, 20:58
Автор: Герм Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Общий Саммари: Война Закончена. Гарри решает отправится в дом родителей, чтобы по больше узнать о своей семье. Оказывается Гарри не Сын Джеймса Поттера... И кто же на самом деле дорог Профессору Снейпу? И откуда у Сириуса брат-близнец... Размер Макси Статус: в работе
Ошибка как только открываете ссылку ( Во всяком случае так у меня открывает)
Добавлено (26.06.2008, 14:13) --------------------------------------------- nancy123, Да конец. А с Петуньей все ясно. Она научится жить сама. И если сложится встретит человека который будет ее достоен. К сожалению в фике она не была основным персоонажем.))) Ёж_Пушистый, 28 глава- последняя))))
Добавлено (26.06.2008, 14:15) --------------------------------------------- Avelena, Что касается Манти... Ну зачем она Гарри была нужна все эти годы?! Прятаться от Лили и Джинни?
Тьма, ну что же, спасибо за интересный фик!!! ждём новых работ с нетерпением! Я надеюсь это не последняя твоя работа? То что делает тебя счастливой, больней всего ранит.
Тьма, а я и не утверждаю, что она ему была нужна))) Но просто ни разу за шесть лет не вспомнить... Ладно, будем считать, что мальчишки все такие безответственные)))
П.С. Ну, раз это конец, то я приступаю к фронтальной вычитке.