Комментарии к фанфику архива "Меня зовут Гермиона Грейнджер", Lumos, PG, Drama/POV, мини, закончен Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Не уверена, что именно вы имеете в виду, поэтому спрашиваю. Вы помните какого числа была битва за Хогвартс?
Quote (Juliet_Linus)
Как, зачем, почему?
Во-первых, это воспоминания. И большая часть жизни здесь вообще не отражена. Во-вторых, повествование от лица Гермионы, а значит разъяснений быть просто не может. Вот вы когда влюбляетесь в кого-либо, вы ведь не знаете как, зачем и почему он ответил вам взаимностью или наоборот, тут уж как повезет. А в воспоминаниях возвращаетесь только к самым ярким моментам.
Quote (Juliet_Linus)
Вот просто так взял и обнял?
Ну да
Quote (Juliet_Linus)
с этой стороны сюжетной линии я для себя ничего нового не вынесла
Гомеру и Шекспиру в плане сюжетных линий было проще, конечно )))
Большое спасибо за плюсы. Очень приятно, что вы все так по полочкам разложили. Только слова придают реальность явлениям.
YDD, спасибо за то что читали, и оставили отзыв. Хотелось бы поподробнее, конечно, но уж как говорится что есть, то есть ))) Только слова придают реальность явлениям.
Не уверена, что именно вы имеете в виду, поэтому спрашиваю. Вы помните какого числа была битва за Хогвартс?
Да нет, я имела ввиду, что кажется как будто конец слит... Писалось-писалось, а потом раз - Снейп умер - два- Герм в психушке - три - концовка открытой остается...