SNAGER, ну, судя по отзывам, вопросы возникли не только у меня одной Dva_Slova, уже прочла Прочла всё, что выложено как здесь, так и в Снейджер-архиве.
SweetEstel, Спасибо за отзыв, обязательно попробую найти этого человека... Если эта личность сможет вывезти весь мой бред, то с меня памятник при жизни.
jigga,
спасибо за отзыв, кого я обманываю, чертовски приятный и подбадривающий отзыв. очень рада что вам понравилось.
Juliet_Linus,
Quote (Juliet_Linus)
Читала, надеялась что всё будет плохо и Грейнджер выйдет замуж за Уизли, а тут Снейп не понятно откуда...
Ну не могу я отдать мисс Грейнджер на растерзание рыжему семейству.
Возможно некоторые сейчас возненавидят меня, но из всех Уизли несколько лояльно отножусь к Джиневре, а остальные не вызывают во мне положительных чувств, особенно Рон.
Quote (Juliet_Linus)
7 из 10.
Спасибо за столь высокую оценку моей работы. Признаюсь, после первой волны отзывов я перестала надеяться на что-то большее чем 4 из 10. Еще раз спасибо. Leontina, Баснословно приятны ваши слова. Спасибо вам за бальзам на сердце.
Quote (Leontina)
Автор, ну, порадуйте нас, допишите, позвольте бете с гаммой поработать над фиком и покажите нам усовершенствованный вариант. Я бы с удовольствием прочла.
Если вы на сам деле этого хотите, то я постараюсь выложить полную версию к сентябрю.
А я не считаю, что ваш удел писать только в стол, вы рано отчаиваетесь =) Ну да, была критика. На мой фик (переведенный) как-то раз вообще написали "полное говно" и дальше по тексту хD Просто нужно пригласить бету/гамму, чтобы они свежим взглядом окинули и сказали, над чем стоит поработать =)
А я не считаю, что ваш удел писать только в стол, вы рано отчаиваетесь =)
Спасибо за поддержку, но непростительной оплошностью с моей стороны стала выкладка сжатой истории. Хотя... людям свойственно ошибаться, ошибся...надо исправлять думаю этим я и займусь.
SweetEstel,
Quote (SweetEstel)
Выглядит так, словно вы на комплимент напрашиваетесь
Сударыня, увольте! К чему мне незаслуженная похвала? Мне бы бету...
SweetEstel, я видела ваше объявление, как смотрите на сотрудничество после снятия масок?