Столько меда, что если бы я была зоком, то о большем и не могла мечтать. Я прям вся бы плавала в меду и ныряла бы чуть-чуть в мед. Но то, что я дочитала до конца, для меня тоже о чем-то говорит. Спасибо уважаемый автор, флафф, такой флафф) Feci quod potui, faciant meliora potentes
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:47 | Сообщение # 43
Ночная богиня
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Хм... Впечатление неоднозначное... В общем и целом понравилось, но... Если честно, то понравился не столько фик, сколько авторский стиль, детальные описания, философские и психологические рассуждения. И да, вторая часть фика значительно отличается от первой. Вот знаете, ощущение, что автор пишет чудесно, но не то. =) Это всё равно что умно написать о глупом. =) Автор пишет, по сути, профессионально, в концепции данного фика - умно и красиво, но как будто флафф - чуждая автору территория. Флафф удался на славу, довольно качественный, но во второй части завуалированный стёб (если он имел место быть) не удался, ибо фик начал писаться в ином ключе. Что ещё можно сказать? Если Гермиона более-менее приемлемая, то Снейп 2.0, который "очень изменился за лето" забавляет. =) Ну, не всем нравится читать о героях, от которых осталось лишь имя. И повторюсь, что фик написан грамотно, но, тем не менее, удивляет банальность встречающихся ошибок. Например:
Что двигает им?
Движет.
придавалась
Предавалась.
Но как бы то ни было, спасибо за фик. Он получился очень лёгким, светлым и приятным.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Воскресенье, 03.06.2012, 00:47
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:42 | Сообщение # 44
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Автор, браво! Я не являюсь приверженцем какого-либо жанра, поэтому предупреждение: флафф - не напугало. Мне безумно понравилась ваша история, и редкие ошибки не помешали наслаждаться ею. Фик получился очень нежным, лёгким и смешным. Некоторые фразы будут у меня ассоциироваться только с вашим фиком:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
стекло из слёз тритоних-девственниц.
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
Чешуя дракона? Да вы мажор, профессор.
Есть, конечно и шероховатости, но куда ж без них? В общем фик понравился! Желаю удачи в конкурсе! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Честно говоря, фик меня не потряс. Я положительно отношусь к флаффу, но этот рассказ меня не зацепил. Если при прочтении первой части выкладки сложилось впечатление, что автор насмехается над флаффом в целом, а также образ флаффного Снейпа (что мне понравилось), то при чтении второй части это ощущение полностью ушло. Конец произведения вообще наступил неожиданно - мне не хватило развития отношений главных героев (хотя ХЭ такой, как я люблю). Где-то в комментариях автор признавался, что пробует себя в описании флаффа, а так-как текст фика эмоционально окрашен, богат образами, содержит многочисленные оценки героями своего состояния, может Автор чаще пишет ангст? Очень "вкусно" описаны розы - видишь, обоняешь и ощущаешь их. В любом случае, Автор, спасибо за труд и удачи в конкурсе. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Задумка была такова - утопить всех читателей в карамельном сиропе. Написать такой флаффистый флафф, как говорится, чтобы в попе слиплось (пардон за выражение)
О,и Вам это,Автор,отлично удалось История мне очень понравилась.И особенно стиль написания - за него отдельное спасибо В конце концов, душе иногда так не хватает флаффа Спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Фик прочитала с третьего раза, и то исключительно потому, что комментаторы уж больно хвалят. Стеб это или нет, но однозначно трава не моя. Такое количество роз на квадратный сантиметр текста у меня вызывает аллергию. Сразу чихать хочется. Так что, увы, автор, ваш эксперимент оставил меня равнодушной. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
ахаха) поулыбало. Очень понравился ваш стиль, хотя периодически ошибки хотелось подправить... Ситуация довольно шаблонна, но, с другой стороны, а что сейчас можно нового изобрести в снейджере? Только оригинальный стиль изложения. А он у вас есть!
правда, хотелось бы пожелать повнимательней вычитывать фики перед выкладкой
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:48 | Сообщение # 50
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
О.. вот дела! Автор, не хочу показаться нескромной, но у меня на флафф жуткая аллергия обычно, а вот сейчас почему-то (ума не приложу, что это со мной случилось), мне ПОНРАВИЛОСЬ! =) не то что зацепило, задело, заставило размышлять.. не.. да Вы и не этого добивались - это ясно. Но как же чувственны описания.. лукума и роз!! Боже.. Боже.. ну а Хайам в эпиграфах - выше всяких похвал!
в общем, м-м-м.. я даже забывала про героев, наслаждаясь описаниями =))
*зажмурилась на солнышке, улыбаюсь и удивляюсь сама себе*
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:14 | Сообщение # 51
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Автор, спасибо)) Язык хороший, сюжет слабоват (ИМХО), нет законченности, что ли) Флафф склеил зубы даже мне, хотя я думала, что это невозможно. Но читать было приятно все равно) Спасибо)) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Siliveren, спасибо еще раз! Я за вас голосовала Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic