HelenRad, пардон, но я так и не поняла, каким местом можно застрять в таком окне. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
HelenRad, фик улыбнул. Написано вкусно и со знанием дела. Понравилось, как тонко вы описали гастрономические ухищрения Снейпа. Однако, согласна с TheFirst, почему Гермиона лезла не головой, а попой? Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
HelenRad, пардон, но я так и не поняла, каким местом можно застрять в таком окне.
Quote (jigga)
почему Гермиона лезла не головой, а попой?
Она же девочка: она сначала подтянулась на руках, подтянула одну ногу, потом развернулась на животе и ногами пыталась нащупать твердую почву, чтобы спуститься. А тут ее накрыло окошком)))) Вы попробуйте влезть в окошко - хотя бы с балкона в комнату
Она же девочка: она сначала подтянулась на руках, подтянула одну ногу, потом развернулась на животе и ногами пыталась нащупать твердую почву, чтобы спуститься. А тут ее накрыло окошком))))
Я когда читала, то так и представила себе Гермиону, залезающую в окно. Я бы тоже так полезла Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Это ж чем так Снейпа по башке приложило, что он стал больше напоминать Малфоя? Все эти лекции о винах уместнее смотрелись бы в устах Люциуса или Драко. Ни в жисть не поверю в Снейпа-рокового-соблазнителя, даже в жанре хумор. Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Это ж чем так Снейпа по башке приложило, что он стал больше напоминать Малфоя? Все эти лекции о винах уместнее смотрелись бы в устах Люциуса или Драко. Ни в жисть не поверю в Снейпа-рокового-соблазнителя, даже в жанре хумор.
Так ведь ему уже не 20, когда верх берут амбиции; не 30, когда образ Ужаса Подземелий греет сердце... Ему честный сорокед! Он сбросил с плеч огромное бремя, его "хозяева" мертвы, в кои то веки к нему проявила интерес м-м-м... привлекательная особа... Так почему ж не пустить пыль в глаза? Тем более, что он знает как. Пример в виде Люциуса был перед глазами на протяжении многих лет. Да и Гермиона ведет себя гораздо сдержаннее, чем обычно. Ее же тоже когда-то учили хорошим манерам)))))) И пусть бросают в меня камни те, кто в "конфетно-букетный" период, естественно при большой заинтересованности в отношениях, не сдерживал свои негативные свойства характера! ))))))))))))))) К тому же, господа и дамы, "Предупреждения: ООС, AU "
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:42 | Сообщение # 28
Я над вами не издеваюсь - я вас изучаю
Статус: Offline
На сайте с: 24.03.2008
Quote (olala)
А в Снейпа, который готовит лондонских уток и кормит ими девушек?
А вот в Снейпа-маньяка-отравителя-гриффиндорцев я поверю!
Quote (HelenRad)
Так почему ж не пустить пыль в глаза?
Имхо, потому что он вообще не склонен это делать.
Quote (HelenRad)
К тому же, господа и дамы, "Предупреждения: ООС, AU "
Да видела я предупреждения... Просто бывает ООС, который я кушаю охотно, а бывает - который не кушаю))) Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:56 | Сообщение # 29
Дежурная по Гнезду
На сайте с: 12.09.2011
Morane, эх!!! Сколько людей, столько и Снейпов... У каждого он свой - мама Ро в его образе оставила достаточно места для полета фантазии. И как же хочется его, наконец, откомфортить - чтобы он расслабился, перестал нести на себе всю мировую ответственность и немного пожил обычной жизнью. Он заслужил... А сладкий воздух свободы даже с профессором Плейшнером сыграл шутку)))))))))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:45 | Сообщение # 32
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
HelenRad, спасибо за продолжение - прочитала с большим удовольствием. Буду рада новым фикам этого цикла У Северуса такая замечательная кухня (прямо захотелось самой там побывать). А эта его улыбка чеширского кота (уж такой любительнице чешира, было весьма приятно читать эти строки) Да и Гермиона не подкачала - и с непослушным племянником помощь и почти свидание
о, забыла написать, что немножко не хватило чего-нибудь эдакого с учетом того, что утка была именно по-Слизерински.. какой-нибудь особенности. иначе чего в ней Слизеринского собственно? .)
HelenRad, ха-ха-ха!!! Безумно понравился фик! Вот только я в самом начале совсем запуталась... чего это Гермиона через окно зашла? И зачем застряла попой? Help me! А фик вообще здоровский! Обожаю вашего Снейпа! I am a slytherin. And I'm proud of it.