YDD, благодарю! я очень рада. что этот фик вызывает эмоции. именно те, что и задумывалось. и да, спасибо за тапочек)
Incarcerous, спасибо. судя по коментариям, лучше не слушайте)
WingedWolf, приятно до жути! спасибо большое))
Ariana, да, именно в этом и была идея - убить надежду..
Siliveren, что ж меня в последнее время сравнивают с такими произведениями, что я краснею быстрей, чем дышу... спасибо большое!
jigga, это хорошо, что легко поверить. а надежду? ну должен же кто-то грусть-тоску писать?) а вообще у меня была песня - как рамки, что ли. поэтому и финал грустный. Тем более Снейп человек слова - решил, и уже не отступит, даже если самому очень больно.
sincera89, спасибо большое! да, монолог Снейпа вышел тяжёлым, в моральном плане...
olala, не думала насчёт стиха в прозе. лестно) спасибо вам большое!
Bodler, благодарю! я сама разрывалась от этой безысходности, когда писала..
Key_usual, жаль, что песня испортила впечатление. Знаете, я такой человек, что всегда обращаю внимание на текст. мне может не нравится исполнитель, музыка, но вот текст... и этот меня зацепил - прямо картинка перед глазами встала. Снейджеровская.
Leontina, я безумно рада, что вы смогли пережить всё вместе с героями. и уверена, что все ждали совсем другого слова от Снейпа. но увы... спасибо.
Quote (olala)
что этой самой Дакоте в смысле текстов до нашего конкурсанта как пешком до полюса.
вот такого я не ожидала... спасибо)
Quote (Incarcerous)
блин, да что ж такое... фики мне уже не первый раз нравятся больше вдохновивших произведений... ммдаа...
мне приятно) но у меня немного своё понимание сонгфика, поэтому так и вышло. текст песни - маленькая история, которуя я тарнсформирую в фик. как, представим, заявка на фесте. я намеренно не давала ссылку на песню, а только взяла текст конвой - чтобы обозначить рамки истории, отчасти обосновать грустный финал. и лишь упомянула в шапке о песне, чтобы не быть плагиатчиком. может, не стоило называть это сонгфиком? не знаю...
Quote (M@rtini)
Обливиэйт! И сердце рву на части, Обливиэйт! Спасая жизнь твою. Обливиэйт! Прости! Прошу, будь счастлива... Обливиэйт... Люблю тебя, люблю...
комментарий в стихах? Мерлин, это божественно! спасибо большое!
Quote (TheFirst)
Идиот. Снейп, а не вы, Автор.
а я уже успела испугаться))
Quote (TheFirst)
Я верю! Гермиона девушка упрямая, она и второй раз в профессора влюбится!
ну, это уже совсем другая история) хотя всё может быть! спасибо!
Всех ещё раз благодарю за то, что так высоко оценили мой труд!
Уважаемый автор, спасибо за историю. Никогда не слушаю песни, в связи с которыми пишут сонгфики (если не слышала их раньше), потому мне впечатление ничего не испортило. Да и имя исполнителя мне совершенно незнакомо. А ваша история мне понравилась. И хотя я сторонник ХЭ, хотя бы относительных, я понимаю, что и такие, печальные, произведения нужны. Для разнообразия. *но это не мешает мне все свое захэппиэндить* Написано красиво и бета постаралась:) Feci quod potui, faciant meliora potentes
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:34 | Сообщение # 25
мой богарт - тоМиона
Статус: Offline
На сайте с: 13.06.2009
Как-то все это печально. Песню не слушала, но фик вполне самостоятельный. Органично смотриться. Взрыва эмоций не было в конце, но то, как он ее отпустил удивило и приятно порадовало. Люблю не банальные вещи! Спасибо Медальки
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:41 | Сообщение # 26
Третьекурсник
На сайте с: 23.11.2010
Потрясающее произведение, поднимающее целую бурю эмоций в душе. Казалось бы, два таких разных человека, несчастных по отдельности, но когда они вместе – их жизнь наполняется светом. Ради таких чувств стоит жить, и стоит за них бороться! Огорчает только конец вашей истории. Жаль, что Северус взял бремя выбора на себя, не спросив Грмионы. А ведь он, как никто другой должен бы знать, что возможность выбирать – самое дорогое право, которое есть у человека. Тем более в таком вопросе, как любовь, нельзя принимать решение в одиночку, ведь речь о двух судьбах. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:31 | Сообщение # 27
Второкурсник
На сайте с: 27.12.2011
СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Такой красивый язык слов, который полностью раскрывает весь трагизм рассказа. Спасибо автору за такие сильные впечатления У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!