Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Поцелуй - или жизнь!", автор Siliveren, G, AU, Юмор, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:17 | Сообщение # 21
Второкурсник
На сайте с: 09.01.2011
Как мило)) Siliveren, Ваш фик, как всегда состоит и множества разных очаровательных моментов, которые сплетаются в удивительно ровный и гладкий сюжет. Спасибо Вам большое! Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
Очень праздничная и милая история! Особенно понравился Севеpус, лелеющий надежду-кто бы подумал!- на то, что в это Рождество омелу все таки развесят! Спасибо! С праздником!
Сообщение отредактировал corall - Вторник, 01.11.2011, 11:09
Замечательный рассказ. Несмотря на то, что в Хэллоуин много страшилок, в этом фике сплошная романтика. М-м-м-м, хочется верить, что к Рождеству (католическому - оно поближе:)) автор опишет мучения СС при подвешивании омелы (т.к. профессор в этом фике робкий мужчинка, то думаю без соответствующего антуража не обойтись. Очень настроениеподнимающий фик. То, что нужно в серый осенний день. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
ах, какой милый фик!:) просто замечательный! Такая атмосфера получилась, просто как надо! Спасибо автору! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:49 | Сообщение # 30
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Siliveren, спасибо, повеселили! Замечательные у вас герои, особенно Снейп и Дамблдор! Лёгкий, непритязательный сюжет. Море флаффа, но приятного и совсем не гиперсладкого!
Но. Есть несколько напряжных (для меня) моментов.
Quote (Siliveren)
с таким депрессивным человеком
Мне не очень нравится сочетание слов.
Quote (Siliveren)
Понимаете, профессор, недавно Джордж начал разработку нового «ужастика». Конфета «Поцелуй или жизнь». Но он не закончил еще свои исследования.
Мне кажется, эта часть фика, о конфетах, сильно притянута за уши. Логически подумайте: если конфеты в стадии разработки, то как они появились среди хеллоуинских угощений? Не думаю, что близнецы настолько глупы, чтобы пускать в производство недоработанный "ужастик". Тем более со смертельным исходом!
А в остальном - отличный фик! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:15 | Сообщение # 31
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Мило) Очень даже) Дамбигад как всегда - старый интриган)) Хотя Снейпа ну никак нельзя было в ангелочка рядить - он все ж больше на летучую мышь похож) Здорово) Спасибо) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
- Эм… Достаточно было простого поцелуя в щёку… - протянул Поттер.
с этой фразы потухла со смеху!!!! Сама идея того, что Дамблдор что-то замышляет - это уже страшно!! Автор - вы чудо, и ваше творение чудесное!!! спасибо за удовольствие Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.