Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:22 | Сообщение # 22
Леди Скорпио
Статус: Offline
На сайте с: 13.10.2011
Юморист, ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Столько живости, красочности. И юмор))) мой любимый такой юморок)
И у меня действительно идеальный день, и я не дам никакой носатой заразе его испортить.
Чтобы идти по модному магазину вместе с мужем и перед всеми встречными бабами задирать нос, что у меня муж в шикарной куртке!!!
Так что я успешная и состоявшаяся женщина, как говорит доктор Питман, и у меня идеальный муж. И мы идем в супермаркет.
Кикимер просил набедренное полотенце с логотипом Ива Сен-Лорана…
Просто душа замирала, когда читала)) а слез от смеха было просто масса) Спасибо) Спасибо) Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
Дорогой автор, Вы, несомненно, полностью и всецело отвечаете своему псевдониму. Удивительное мини, просто невероятное сочетание юмора, реализма, сказки, и таких естественных человеческих отношений между супругами. Наслаждалась каждой строчкой, и зачем только эта сова прилетела, вечно министерство все портит. А если, по-правде, то хотелось читать еще и еще. Возможно, Вы подумает над кратким продолжением в том же духе, они ведь ботинки так и не купили, к тому же еще столько интересных мест есть в маггловском мире. Как бы там ни было, спасибо за волшебные мгновения, подаренные вашим замечательным творчеством.
У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Возможно, Вы подумает над кратким продолжением в том же духе, они ведь ботинки так и не купили, к тому же еще столько интересных мест есть в маггловском мире.
Юморист, это просто обалденно:) посмеялась от души! Такие милые персонажи, забавный поход по магазинам и такая славная семейка Снейпов:) супер. Спасибо:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:28 | Сообщение # 30
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Васена,
Quote (Васена)
Но все-таки, какая-то Гермиона здесь не совсем родная мне (видимо я по другому ее представляю).
Слегка оборзевшая от семейной жизни, работы в Министерстве и бремени белого человека Детки там, как я понимаю, скучать родителям не дают - а на Снейпе висят детки со всего Хогвартса. Такая страшная мстя автора: пока Гермиона сама была ребенком, она не думала, как живется взрослым с ее проделками... Теперь оценила. А вдруг ее детки решат стереть ей память ради общего блага?
Quote (Васена)
И учитывая имена всех кто ходит к указанному врачу, то неутешительные выводы напрашиваются!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:50 | Сообщение # 31
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Юморист, ахаха)))Шикарный фик!!)) Впрочем, как и все остальные ваши фики)) Как всегда- легкий, непринужденный язык, тонкий юмор и передел обычной ситуации в необычную)) БРАВО, АВТОР!!
Чтобы идти по модному магазину вместе с мужем и перед всеми встречными бабами задирать нос, что у меня муж в шикарной куртке!!!
Черт, она ШИКАААААААРНА)))Самая четкая фраза)) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:55 | Сообщение # 32
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Юморист, чудный фик, жаль, раньше не читала)) Браво Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП