Комментарии к фанфику "Полдвенадцатого", автор Neumann, G,AU, Filk/Song, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Попытка, спасибо за такой подробный комментарий) да я и сама понимаю что точек соприкосновения мало, но так захотелось их "соприкоснуть" все-таки. А песня натолкнула,дала идею.
neumann, написано хорошо, этого у фика не отнимешь. Но чем больше я читаю таких трогательных рассказов, тем больше убеждаюсь, что банальный адюльтер сделать романтичным, видимо, невозможно в принципе. Хоть вы и старались, как могли, но, увы, язык владеет писателем и берёт своё: "Иногда вся моя жизнь напоминает мне глупое и несмешное кино". Отличная фраза и отлично выражает идею фика! Или вы всё-таки писали романтическое произведение о великой и вечной любви? ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, Спасибо)) когда писала о романтике почти не думала. Просто о том,как жизнь может повернуться. Да и нет у них романтики в общем-то. Он цинично хочет видеть ее рядом с собой, а она разочаровалась в муже, в быте и нашла выход. Как ей кажется... Я это так вижу.
Сообщение отредактировал neumann - Суббота, 25.06.2011, 18:53
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:33 | Сообщение # 25
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.10.2010
Какое чудо! Я в немом востороге!!! Так кратко, емко и так чувственно Превосхоно!!! Никогда я ещё не испытывала такого удовольствия от мини фанфика в рейтинге G Браво Тонкая грань между недосказанностью которую сохраняет автор и тем что читатель все и так понял без лишних слов....Такое можно сыграть в кино, но чтоб так написать?! Автор, Вы мастер пера! Браво «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:55 | Сообщение # 27
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
Снейджер, по определению, довольно романтическая пара, и попытки примерить на нее бытовую ситуацию, реализм, что-то очень жизненное и поэтому актуальное, возможно, каждому второму так или иначе, как правило заканчиваются плачевно (у авторов тупо не хватает жизненного опыта, мастерства, знания психологии, терпения, нужное сами вставьте) или на редкость необычно, захватывающе и свежо. У вас однозначно маятник качнулся в сторону второго :)
Дорогой автор, а скажите, где еще можно вашего почтеть?
Спасибо за отличный фик. Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
windwingswrites, спасибо большое)) у меня их пока три опубликованных. Снейджер пока что один, (этот) но есть еще намек http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=57267 просто пока не решила будет ли продолжение, ибо задумка была одна но все как всегда выходит иначе.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:38 | Сообщение # 32
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
neumann, ну что тут сказать... Только восхититься! Вот люблю именно такие вещи, когда и жизненно, и сказочно одновременно. Ну не бывает в моем понимании романтики без драматического оттенка! Спасибо Вам!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:47 | Сообщение # 33
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
neumann, спасибо огромное за замечательный фик! Я просто в восторге! Прям вот такая теплая и домашняя атмосфера. Хочется читать и читать дальше о жизни Снейпа и Гермионы в вашем исполнении. Еще раз спасибо! I am a slytherin. And I'm proud of it.