мне действительно приятно, что столько человек оценили мой труд
Переводчик, спасибо вам за ваш труд! Думаю, его оценило куда больше народу, чем отписалось. Но особенно должен быть вам благодарен автор: немного было у этого фика шансов дождаться перевода.
Quote (Lumos)
Переполняемые чувством вины общежития?
Lumos, спасибо! А я такой перл прощёлкала... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Суббота, 28.05.2011, 19:03
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:01 | Сообщение # 22
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
Спасибо за такую милую историю
Quote (SNAGER)
Если кому интересно, то у сего фика есть продолжение
У меня после прочтения осталось болезненное чувство недосказанности, незаконченности. Знали бы вы, как сейчас меня обрадовали Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Любопытная история, поднимающая настроение! Переводчику - респект! Я текст проглотила быстро и даже не заметила некоторых указанных шероховатостей, а значит - автор и переводчик заслуживают уважения! Продолжение напрашивается, но эта история мило смотрится и без него. Однако, гран мерси переводчику за желание продолжить! Спасибо!))) Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:46 | Сообщение # 29
Леди Скорпио
На сайте с: 13.10.2011
Отличный фик. Легкий, воздушный. И я вроде бы обычно не люблю мини, а тут... нотка недосказанности, остался момент, после которого хочется додумать, что же будет дальше. И это прекрасно. Спасибо автору)))!!! Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:08 | Сообщение # 30
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Написано очень детским и наивным языком. События развиваются чересчур быстро. Думаю, из этого могло бы получится что-то более стоящее. Но в общем мне понравилось. Спасибо. I am a slytherin. And I'm proud of it.
SNAGER, ооочень понравился фик! довольно кратко, мило, весело, забавно. Фик вызывает улыбку, которая держится как во время прочтения, так и после. Концовка тоже очень понравилась!Все как уже говорилось выше, легко и непринужденно. И за героев особо переживать не надо, так как я действительно верю, что все у них сложится хорошо, если не отлично! Спасибо Вам за его перевод! И конечно буду ждать продолжения!, раз оно есть))) Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
Сообщение отредактировал RoxyNight - Суббота, 12.11.2011, 21:28
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:45 | Сообщение # 33
Passion of the devil's greed
На сайте с: 21.09.2008
Я прочитала четыре или пять конкурсных творений, но ни одно не заставило меня написать комментарий и/или выразить благодарность автору. Кроме этого фика - ни один) Так что огромное спасибо авторам! Потрясающий перевод, замечательный фик, хорошая, добрая концовка, которая хоть и предугадывается, но все равно не теряет от этого своего этакого шарма) Браво! Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ