- Очень всё складно легло, и, действительно, даже гомункул здесь не пугает по традиции, а умиляет. - Это вы про крысу?
Нет, это я про крошку Гермиону. По романтической традиции такие существа должны быть страшными. А крысы мне, наоборот, нравятся. Я всем любимым героям даю их в качестве фамилиаров. А мой любимый персонаж Роулинг - Короста! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Key_usual, спасибо вам за много-много приятных слов!
Quote (Key_usual)
Так и представила эту картину. Маленькая Гермиона порадовала - этакая Тинкер Белл, единственное, надеюсь ее судьба сложиться более счастливо.
Конечно! Недаром в малышке живет кусочек души мисс Грейнджер. Она сумеет за себя постоять
Quote (Key_usual)
Порадовал присутствующий пов Гермионы. Ваша Гермиона возможно более романтична чем от нее ожидаешь, но это выглядит оправданно и интересно читается.
Не смотря ни на что, она остается молодой девушкой. Порой занудной и серьезной, но верящей в воплощение мечты в реальность.
Quote (Key_usual)
Порадовал Снейп. Он у вас хорош, эгоист немножко, но был бы другим не был бы Снейпом.
Он не может не быть эгоистом. Слишком много терял в жизни. Малышка-Гермиона для него, как подарок судьбы. Очень трудно отказаться от общества того, кто нуждается в тебе и твоей заботе.
Quote (Key_usual)
Там, за окном, сказка с несчастливым концом, а тут у нас сплошной хэ и вообще солнечно и чрезвычайно романтично. За что вам Автор огромное спасибо
Так и должно быть. Это ведь "сказка", правда?
Quote (TheFirst)
Герои настолько хорошо прописаны, что хочется читать еще и еще. Такие они трогательные, такие живые, что невольно чувствуешь себя участником этой милой истории....
Спасибо, что прочувствовали и полюбили героев этого фанфика!
Quote (Netty)
Интересная задумка. Маленькая Гермиона. И еще понравилась идея о том, что те барьеры, которые не получалось преодолеть у нормальной Гермионы, легко получилось у маленькой.
Маленькому хочешь довериться. Это так естественно, потому что знаешь, что оно не будет высмеивать твои чувства.
Quote (Netty)
И Гермионы, и Снейпа. Медленно, но верное, так что читая, по-настоящему веришь в правдивость этих чувств.
В любви нельзя спешить. Можно сделать много ошибок, о которых позже будишь жалеть.
Quote (Netty)
я поставила себе как статус в контакте! Надеюсь, вы не против? Я поставила в кавычки и сделала знак авторства: (с)
Конечно! Я рада, что вам понравилась несколько этих предложений!
Quote (Netty)
После прочтения фика еще полчаса ходила и улыбалась
Здорово, что фанфик сумел поднять вам настроение!
squirrel, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно их читать
Quote (Renardy)
Весь день сегодня нервная была, напряженная, как не знаю кто, а вот прочитала ваш фик, и как-то полегчало. Спасибо!
Романтические истории должны вызывать улыбку и поднимать настроение. По-другому быть не может
Quote (Renardy)
Как бы пейринг-то у нас фиксированный, но… Ну, в общем, у вас получился по-настоящему настоящий снейджер — с правильными эмоциями и настроениями. Я его сразу узнала, ага
Истинный ценитель снейджера может найти его с закрытыми глазами. Потому что он читает сердцем, а не разумом. (с) Жаль, не помню, где это прочла. В общем, этой цитатой я хотела сказать вам СПАСИБО!
Quote (Renardy)
З.Ы. можно я тоже пожму вам ладошку?
Конечно!
Сообщение отредактировал SNAGER - Вторник, 14.06.2011, 13:59
Нет, это я про крошку Гермиону. По романтической традиции такие существа должны быть страшными.
Я решила немного нарушить традицию. В этом же нет ничего плохого, правда?
Quote (olala)
А мой любимый персонаж Роулинг - Короста!
Весьма неожиданно. А я люблю кошек! Они ленивые, мягкие и пушистые __________________ Спасибо всем еще раз за много-много приятных слов! Мы с бетой рады, что смогли порадовать вас, дорогие читатели, своим рассказом!
Какая приятная история вышла! Вдвойне приятно, что вышла она по моему коллажу Дорогой автор, спасибо вам огромное. Такая романтика, так трогательно и легко читается!
Замечательный фанфик! Все так нежно, красиво... А Северус просто прелесть, читать их диалоги с Гермионой - одно удовольствие) Не знаю, как я пропустила этот прекрасный рассказ здесь, но рада, что наткнулась на него на хогнете) Спасибо за поднятое настроение
taani, все таки нашли! Да, все верно. Фик задумывался, как нежная романтическая история с ХЭ
Quote (taani)
А Северус просто прелесть, читать их диалоги с Гермионой - одно удовольствие)
Мне всегда интересно было пофантазировать, как Сева поведет себя получив на руки взрослого ребенка Спасибо, что поделились своими мыслями! Рада, что фик до сих пор вызывает у читателей улыбку!) Медальки