zaboraviti, аааа, я в восторге!!! Именно такими я их и представляю! Гермиона вся такая терпеливая и вежливая, с ней мисс Беккет чувствует себя уверенно. Ну а Снейп... Снейп выше всяких похвал! Такой, какого я и люблю! Ему учительница и слова боится сказать, вон как перевернула с ног на голову все, что говорила до этого Гермионе! Боится - и правильно делает! Ах, как же здорово читать о невежестве магглов! Спасибо за чудесный перевод! Настроение мое поднялось до максимума!
Quote (zaboraviti)
они еще и дочь обидели, назвав ее Лукрецией…
Ооо, совершенно согласна! Что за дурацкое имя?! Буэээ...
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:48 | Сообщение # 23
Царевна, блин!
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2013
Читала давно. И запомнился и понравился. Такая забавная зарисовочка. Герои в характере. Милое семейство. К комментам выше. Видимо Снейп понимает кто из друзей Гермионы оказывает влияние на Лукрецию, а озвучивает последнее слово в цепочке мыслей. Очевидно, что Поттер учил Лукрецию летать на метле, а Уизли снабжал девочку бобами с разными вкусами. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:50 | Сообщение # 24
Царевна, блин!
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2013
Спасибо переводчику! Не устану повторять, если бы не вы, читатели не узнали бы много нового и интересного. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?