В истории с Блэком Снейп действует достаточно напористо и жестко. И преследует несколько целей. И глупых детишек спасает, и со старым врагом поквитаться хочет, ну и орден Мерлина получить рассчитывает. У меня и от Обета избавляется, и от обоих работодателей, а попутно вытаскивает студентку. Из благодарности за помощь. Взаимная симпатия уже плод более тесного общения.
Фраза про карманные денежки - это уже кураж. Она собирается разобраться в ситуации сама. Как, впрочем и всегда. И при разговоре со Снейпом денег у него не требует. Тоже самое, что и "Я тебя, мышь летучий, разъясню".
У меня просто слов нет! Каждый раз что-то новое но не менее интересное!
Ну и очень способствуют сохранению душевного комфорта ваши последние абзацы с ХЭ! В жизни итак всякой каки хватает, а так - прочитал - и вроде чашечки весов выровнялись! Равновесие!!! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:26 | Сообщение # 26
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.02.2012
Нравится, несмотря на быстродействие сюжета:) У вас столько идей!!! Тийю, Госпожа-дьяволица, неБармоглот... Голова Дамблдора... Завидую, коллега 9 из 10 за фанф. Вы же знаете, что пока мое сердце из ваших фиков принадлежит "Чертовой Нике":) Но вот лучше бы воообще в Humor записать... Dramы не вижу.... Имхо
Juliet_Linus, спасибо! Я уже написала несколько фиков ("Предложение", "Чертова Ники", "Клятвы и обещания" и "Дорогая крестная"), когда мне объяснили, что это не драмы. Я как-то считала, что если присутствует смерть, то это трагедия. А если просто действие, то это драма. А быстродействие - это таки да... По другому не умею. Не все так просто, как кажется...
Рада, что нравится. Я очень люблю классические английские детективы и фэнтэзи. А из этого получается... то, что получается... Как-то так... Не все так просто, как кажется...
Я очень люблю классические английские детективы и фэнтэзи. А из этого получается... то, что получается...
А я вот, к сожалению, практически ничего из английской классики (не только детективной) не читала...:( я всё по русской... х-) И как мне сказала моя подруга про мой фик: Даже сюда умудрилась впихнуть Толстого!
Вот с Толстым у меня не сложилось. Не перевариваю его отношения к женщинам. Хуже только с Маяковским - семь двоек подряд. Но у меня вообще был конфликт с учительницей литературы. Наверное, поэтому так нравится Гарри Поттер? Никто не наезжает, не объясняет, какие герои правильные, какие нет. Не все так просто, как кажется...
Паршивчик,- это просто (ну, нет слов), я когда читала, была в экстазе. Нечто запредельное. Опять арийцы промелькнули. Хорошо бы на Курта посмотреть. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Спасибо, я старалась! Есть плакаты с "истинными арийцами". Как-то так Курт и выглядит. Люблю диверсантов, ничего не могу с сов\бой поделать. Не все так просто, как кажется...