Заязочка, замечательный фик. читала не раз, но вот отзыв сподобилась оставить только сейчас.
Quote (IrisQ)
-Они не могут. Вы еще не поняли, что Вас спасают? -Спасают? -Да, мисс Грейнджер. Но зато теперь Вы можете ощутить на собственной шкуре, что чувствовали домовые эльфы, когда Вы спасали их.
Да уж! :jump2:
Quote (IrisQ)
После ухода Мак-Гоннагал Гермиона впервые в жизни задумалась о том, что доброта - страшная сила.
Ага. Порою люди не желая зла вершать настолько черные дела.....
Quote (IrisQ)
А самым счастливым участником всех событий была маленькая девочка с черными глазами.
Спасибо! Меня на это натолкнула история Снейпа. Назначили ученички в злодеи.... и сдохнуть пришлось, чтобы до чугунных лбов хоть что-то дошло. Общественное мнение - это и есть настоящий ужас. Не все так просто, как кажется...
История наталкивает на кое-какие мысли... Хм. В общем, заметила, что мне нравятся фики, где есть маленькие дети) Заязочка, Спасибо за работу! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
о, и я, вслед за общественностью ознакомилась) очень славно. действительно не слащаво, не ванильно, а хорошо. мысли девочки замечательно читались. ну и любимая Минерва - молодец))
Incarcerous, спасибо! Дети очень часто намного практичнее взрослых. И они хорошо знают, что им нужно для счастья. Мама, папа, дом, кот... ну и братик... Не все так просто, как кажется...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:29 | Сообщение # 38
Инфернальная стервочка
Статус: Offline
На сайте с: 18.03.2011
Larisa, спасибо! Мне действительно сложно писать продолжения. Персонажи они такие. За ними только успевай записывать. А захочешь что-то дописать, они против. И ничего не получается. Не все так просто, как кажется...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:39 | Сообщение # 39
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Заязочка, спасибо за милый фик! На мой взгляд, историю можно было бы рассказать подробнее. Слишком уж все отрывочно. Ну и ошибки есть, бета просто необходима. А в остальном впечатление очень даже хорошее. Прочитала с удовольствием. Еще раз спасибо! I am a slytherin. And I'm proud of it.
YDD, спасибо! Так это из самых первых фиков. Я тогда даже не знала, что за зверь такой - бета. А переписывать не получается. История рассказалась и закончилась. Хотя и самой иногда жаль. Не все так просто, как кажется...