Браво за этот фанфик Заязочка, !!! Травники ("дикари") , Снейп, Гермиона, красавица Ники.. Что еще нужно для счастья! Эти маленькие детишки Снейпа от Ники сначала мне и казались дикарями... А потом... потом когда Снейп объяснил все Гермионе, как то все само встало на свои места. :) Минерва и Министерство - совсем оборзели, Снейп и Грейнджер - рыцари без страха и упрека. :)
И теперь мяяяягкие тапчонки хд С Моуди - слишком все быстро...((( Да, это боковая линия сюжета, но... Но хотелось бы поподробнее... И беременная Герм в конце... Ну, не ВЕРЮ! хд точнее, верю... Но приелось уже (имхо, не обижайтесь)
Juliet_Linus, спасибо! Я считаю, что образование в Хогвартсе слишком оторвано от реальности. И задает слишком жесткие рамки. Вот и получаются на выходе - игроки в квиддич и домохозяйки. В лучшем случае. Не все так просто, как кажется...
Я считаю, что образование в Хогвартсе слишком оторвано от реальности. И задает слишком жесткие рамки. Вот и получаются на выходе - игроки в квиддич и домохозяйки. В лучшем случае.
Согласна. И проводится прямая параллель с нашими реальныии школами. Делают из нас стадо баранов... Да и в универе - тоже самое.... (((
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:51 | Сообщение # 24
Инфернальная стервочка
Статус: Offline
На сайте с: 18.03.2011
Да. А стаду нужен пастух. Кроме того, из недовольных можно легко сделать карманных бунтарей и революционеров, которых можно эффектно побеждать под аплодисменты того же стада баранов. Не все так просто, как кажется...
какой занятный экшн! то, что надо, в четыре утра, если не спится =)) не буду подробно расписывать достоинства и недостатки. только скажу, что сюжет увлекает, но немного не хватает проработки деталей. впрочем, это имхо. какая уж тут проработка, когда развитие событий столь стремительно! это другой стиль. и жанр. да. так что - весьма и весьма.
Прелесть! Прелесть! Домохозяйки и игроки в квиддич -я тоже так смутно догадывалась. Хотя, большинство из нас тоже обычные люди. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?