Комментарии к фанфику "Записка", автор Астрея, Romance, G, виньетка Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:52 | Сообщение # 25
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Астрея, спасибо! Чудесная виньетка! Снейпа отлично обломали! Но все таки надежда есть. И похоже, сам профессор ожидал от письма намного большего.Первый раунд остался за Гермионой.Думаю, дальше профессор изменит тактику. Похоже своим выступление он девушку очень сильно заинтересовал.Во всяком случае, теперь она будет смотреть на него совсем иначе.
Quote (Астрея)
Quote (Tori67106) И только надежды нет Ессссть!!! Иначе было бы "Прощайте" Потому что впереди - целая жизнь. А Земля - круглая. А это - всего лишь виньетка.
ППКС! Это не конец! Это только начало!!! Астрея, еще раз мои Вам комплименты!!! Чудо!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:59 | Сообщение # 26
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Астрея)
*покраснела. решает - от стыда за "от руки" или от смущения за "мастера"*
Приятно иметь дело с человеком, который разбирается в художественных приёмах! Хорошая картинка получилась. На самом деле единственное, что мне действительно не понравилось, - эпитет к неандертальцам. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:45 | Сообщение # 27
Второкурсник
На сайте с: 24.01.2011
Так трогательно и красиво написано. Только настоящий Мастер может сказать так много в таком объеме. Браво) Очень-очень понравилось) Спасибо. Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:41 | Сообщение # 28
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Маркиза, захвалили))) Спасибо большое)))
Quote (Маркиза)
Думаю, дальше профессор изменит тактику.
Думаю, это не она теперь должна делать вид, что ничего не произошло, а он) Так усесться в лужу))
Quote (Маркиза)
Похоже своим выступление он девушку очень сильно заинтересовал.Во всяком случае, теперь она будет смотреть на него совсем иначе.
Похоже, раньше он для нее был своего рода - объектом спасения и защиты. А теперь стало понятно, что он ее видел. И замечал. Есть над чем задуматься. И разобраться в себе.
Quote (olala)
Хорошая картинка получилась.
Я старалась. Изо всех сил.
Quote (olala)
На самом деле единственное, что мне действительно не понравилось, - эпитет к неандертальцам.
Я над этим подумаю. Как следует. Спасибо))) Ждала чего-то более грозного)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:01 | Сообщение # 29
Осень в Вечном Лесу
На сайте с: 21.01.2011
Астрея! Восхитительно!!! Такая насыщенная мини! И очень приятное послевкусие:) для всех оно, видимо, разное, а для меня надежда на их будущее! Спасибо Вам! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Очень мило! По ходу чнтения и страстного монолога Снейпа мне ужасно хотелось, чтобы в записке было что-то деловое и скчное. Чтобы поставить на место этого зазнавшегося мерзавца. А потом стало больно. оттого, что он не зазнался. Он просто боится. потому что другие уходили. забывали, делано смеялись и отводили глаза. И он не хочет видеть такой Гермиону. Потому что он не нападал, он защищался. И уже по тому. как пылко он это делал, становится ясно, что забота Гермионы не прошла даром, что ему не всё равно. И ясным колокольчиком надежды звучит в конце это "до свидания"... Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
очень-очень... слишком реалистично... эх... как жить то в таком мире??? ((( ведь так и есть. боюсь, так и будет, если я выскажу, что думаю, "своему" Снейпу) очень похоже) Спасибо! не стесняйтесь почём зря выходить в астрал...
Александра, вы как всегда шикарны! Честно-честно! Я в диком восторге, хотя ты опять обошлась без хеппи-энда, но я тебя прощаю. Я искренне верю что когда-нибудь, ты напишешь что-то слюняво-попливое и я порадуюсь А пока я получила неземное удовольствие от прочтения этой очаровательной вещицы) Мне очень понравился грустный конец. оставляющий простор воображению. И меня можно закидать тамками и прочими изделиями обувной промышленности, но я до конца верю в счастливый конец, как бы нерационально и наивно это не было. Спасибо тебе за такую уютную и теплую виньетку. Прямо таки попала под настроение на все 100%
Саш, напиши фанфик про распитие текилы, а?
Hasta la vista С пламенным приветом из пустыни. Я.
Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
И ясным колокольчиком надежды звучит в конце это "до свидания"...
Не говорите мне "прощай", не говорите, В глаза еще раз откровенно посмотрите, Согрейте сердце мне, прошу вас, в трудный час Не представляю, как я буду жить без вас. Моя судьба сейчас на волоске: Я замок свой построил на песке
Все слишком зыбко и неверно. Но на что-то надеяться людям надо?
Quote (e_kateri_na)
Саш, напиши фанфик про распитие текилы, а?
Обязательно))) С твоими-то историями про алоэ и кактусы
Quote (Васена)
Если б наши представители в процессе так умели, а то ведь мямлят паразиты!
Даешь каждому обвинителю по Снейпу!
Quote (e_kateri_na)
Я искренне верю что когда-нибудь, ты напишешь что-то слюняво-попливое и я порадуюсь
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:09 | Сообщение # 39
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Snegir, боже мой
Пришлось даже перечесть, чтобы понять о чем вообще речь)))
Нет, не думаю, что так лучше.
а) "поставите" - она еще не поставила, а только собирается, потому что он ее прервал на полуслове. А положение и так глупое и щекотливое. Уже. б) "жалкими потугами" - это же шедеврально ваще))) нет, никаких банальных просто "попыток")))
Snegir, большое вам спасибо за внимание к моим работам)) мне жутко приятно))) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:01 | Сообщение # 40
Человек, влюблённый в гололёд
На сайте с: 10.09.2011
Астрея, этот смайлик-ухмылюга... он вводит меня в миксерное замешательство. Ну, отчего здесь не приветствуется использование безошибочного смайлика-улыбайки для подобных мне? Жалкие потуги - шедеврально безоговорочно. Только Ваш уровень не предполагает иного. И другого от Вас не жду. По моему некрепко искушенному, но требовательному мнению, юмор и стеб у Вас получаются откровенно лучше всего. И это здорово меня радует. Правда. Люблю Вас почитать (перечитать) в силу уверенности, что полученное удовольствие здорово превысит ожидания И прошу не сердитесь, но мне всего же пришлось перечесть эту фразу несколько раз с некоторыми перерывами, чтобы понять - ошибки действительно нет Ваш контуженный почитатель - How they do it? - They just do it!