Класс. дети просто убили))) а вот что несет в себе приезд Ала в Хог.. надо выяснить На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Cтратеги... Не детишки - ходячий ужас! Хорошо ещё, что они хоть с Гермионой Снейпа свести решили. А если бы с Трелони? Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
julia-sp, какие страшные вещи Вы говорите!))) Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"
— А может, ему в жизни не хватает большой и чистой любви? — Мари мечтательно закатила глаза и сцепила руки в замок, вытягивая их перед собой. — Может быть, он страдает и никак иначе не может сбросить накапливающиеся отрицательные эмоции? — Отлично, Уизли! Блестящая идея! Этому козлу просто нужна баба! Тед, варианты?
полезла под стол и там до сих пор сижу. как можно разными способами сказать одно и тоже
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:42 | Сообщение # 26
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2011
Огромное спасибо всем, кто читал, комментировал и голосовал. Рада, что моя работа нравится людям. Дети уж какие вышли, возможно, в чём-то я перегнула палку, но старалась как лучше. Продолжения не будет, а личность младщего брата Джеймса, чей образ вдохновляет юных гриффиндорцев на бурную дейятельность, пусть так и останется покрытой мраком тайны - даю карт-бланш вашей фантазии! Безразличие и пренебрежение часто наносят больше вреда, чем откровенная нелюбовь.