Очень мило и лирично!Приятно читать такие добрые и радостные фики! Они поднимают настроение, и радуют Сердце!Спасибо автору, огромное!Будем ждать новых творений! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Изголадась я по снейджерам очень, особенно по таким красивым! Вот все очень хорошо описано, аж ностальгия побирает...Были у меня такие жизненные ситуации! Ув. автор. выражаю надежду на скорейшее продолжение вашего творчества!!
Ну я немного не поддуржу здешние мотивы. Девушки, милые... Зачем же так сразу хвалить автора, давайте ткнем его в бессердечность! Автор!!! Автор, нельзя так делать! Скормили нам свое мини, а добавки нет. Знаете, я прочла и едва не расплакалась, очень трогательно и трепетно у вас все описано - вот где кроется настоящая Гермиона и настоящий Северус! Вот какими они должны быть, спасибо вам за такую красивую историю! Ждем продолжения и добавки. МИНИСТР МАГИИ
Да, кстати, северина права! Это было бы довольно интересным: почитать саму подоплеку чувств. Но ведь тогда это уже будет не мини, да и потом, описать такой большой промежуток времени... Нет, думаю для автора это все же немного тяжело, ведь он написал именно так, а не иначе. Хотя мне всегда было интересно просмотреть, как начинаются отношения между героями... Что именно послужило причиной к "сближению". Вот здесь наверное могло иметь место что-нибудь обычное: сначала уважение, а потом уже и... Лобоффь.
Автор попробует... Последний день в Хогвартсе... Вспоминается всё, что было и плохое и хорошее... и вдруг понимаешь, что преподаватель, которого ты всегда внутренне уважала, хотя бы за то, что у него не было никакого умиления перед "милой умной девочкой", ты понимаешь, что больше его, скорее всего, не увидишь... а его загадку хочется разгадать... И она идёт к нему. а потом, за месяцы разлуки, понимает, понимает, что ей без него плохо...и окончательно и бесповоротно решает ВЕРНУТЬСЯ... написано от лица Герми... так удобнее
Quote (Fasmaps)
думаю для автора это все же немного тяжело, ведь он написал именно так, а не иначе.
у автора страсть к описанию в мини-фиках конкретной ситуациии... подоплёка чувств, зарождение отношений можно будет наблюдать в моём новом фике "Руны". А фик, в котором подробно рассматривается, ПОЧЕМУ, сейчас в работе. Спасибо всем за отзывы о фике...
Quote (Gertruda)
Зачем же так сразу хвалить автора, давайте ткнем его в бессердечность! Автор!!! Автор, нельзя так делать! Скормили нам свое мини, а добавки нет. Знаете, я прочла и едва не расплакалась, очень трогательно и трепетно у вас все описано - вот где кроется настоящая Гермиона и настоящий Северус! Вот какими они должны быть, спасибо вам за такую красивую историю! Ждем продолжения и добавки.
Если вы чуть не расплакались- это хорошо, я такой реакции и хотела добиться... Просто было грустно... "Мне грустно и легко, печаль моя светла..." Будут и добавка и продолжение...