Комментарии к фанфику архива "Побег", автор Астрея, СС/ГГ, Romance/Songfic, G, виньетка "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:29 | Сообщение # 27
Энкиду
Статус: Offline
На сайте с: 06.03.2011
Астрея, Спасибо за фик. Правда песню я не слышала, но послушаю непременно. Пробежишься глазами по последним сообщениям, и вот - что-нибудь новое прочитаешь. Как всегда находишь для этого время почему-то на работе, но в кабинете так тихо и спокойно, и чай - все располагает к чтению:) Не флафф, но что-то такое теплое и удивительное, заставляющее улыбаться. Не знаю только - завидовать или нет тем, у кого в состоянии алкогольного опьянения напрочь отшибает всю память?:). И отсутствуют все охранительные рефлексы? Но стоит порадоваться, что Снейп поступил так, а не иначе. Пьяная женщина - это зрелище не для слабонервных:)))). А пьяная интеллигентная и предположительно очень умная - тем более:))) И как всегда - мне очень нравится ваш стиль:)))). *кланяеццо* Feci quod potui, faciant meliora potentes
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:36 | Сообщение # 28
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
Quote (Maverick03)
И как всегда - мне очень нравится ваш стиль:)))). *кланяеццо*
а мне - ваши комментарии *приседает в ответном реверансе* ))
Quote (Maverick03)
Не знаю только - завидовать или нет тем, у кого в состоянии алкогольного опьянения напрочь отшибает всю память?:). И отсутствуют все охранительные рефлексы?
не стоит. таким людям пить вообще нельзя - чревато
Quote (Maverick03)
Но стоит порадоваться, что Снейп поступил так, а не иначе
Снейп в любой ситуации остается Снейпом)
Maverick03, спасибо) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас