"Побег", автор Астрея, Romance/Songfic
|
|
murrrchik |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:42 | Сообщение # 1 |
в тихом омуте...
Статус: Offline
|
Комментарии к фанфику архива "Побег", автор Астрея, СС/ГГ, Romance/Songfic, G, виньетка
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
|
|
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:31 | Сообщение # 23 |
Stupefy на вас обеих
|
Спасибо. Чудесный миник))
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:38 | Сообщение # 25 |
Champion's League
|
от Северуса не убежать... прекрасная история
|
|
|
|
|
Maverick03 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:29 | Сообщение # 27 |
Энкиду
|
Астрея, Спасибо за фик. Правда песню я не слышала, но послушаю непременно. Пробежишься глазами по последним сообщениям, и вот - что-нибудь новое прочитаешь. Как всегда находишь для этого время почему-то на работе, но в кабинете так тихо и спокойно, и чай - все располагает к чтению:) Не флафф, но что-то такое теплое и удивительное, заставляющее улыбаться. Не знаю только - завидовать или нет тем, у кого в состоянии алкогольного опьянения напрочь отшибает всю память?:). И отсутствуют все охранительные рефлексы? Но стоит порадоваться, что Снейп поступил так, а не иначе. Пьяная женщина - это зрелище не для слабонервных:)))). А пьяная интеллигентная и предположительно очень умная - тем более:))) И как всегда - мне очень нравится ваш стиль:)))). *кланяеццо*
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:36 | Сообщение # 28 |
Без фанатизма!
|
Quote (Maverick03) И как всегда - мне очень нравится ваш стиль:)))). *кланяеццо*
а мне - ваши комментарии *приседает в ответном реверансе* ))
Quote (Maverick03) Не знаю только - завидовать или нет тем, у кого в состоянии алкогольного опьянения напрочь отшибает всю память?:). И отсутствуют все охранительные рефлексы?
не стоит. таким людям пить вообще нельзя - чревато
Quote (Maverick03) Но стоит порадоваться, что Снейп поступил так, а не иначе
Снейп в любой ситуации остается Снейпом)
Maverick03, спасибо)
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:28 | Сообщение # 29 |
Seconda Navigazione
|
Прекрасно, позвольте присоединиться к восторженным отзывам. Хороший снейджер, мое любимое мини, моя любимая Ваенга. Благодарствую!
|
|
|
|
|
|
|