Комментарии к фанфику "Демон-искуситель", автор SeptemberRainbows, Юмор, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Нет, товарищи, это прямо свинство=) На дворе половина первого ночи, в доме ни конфетки, а я хочу шоколада..... А всё, Вы, SeptemberRainbows, искусительница Эх, буду ждать рассвета для похода в магазин) А рассказ, ну просто ооочень милый) Vengeance - the Slytherin way. It ought to be on a T-shirt!
Ivory, ну извините) В следующий раз напишу что-нить про колбасу. Колбасу-то легче найти в среднестатистическом холодильнике)))
Quote (Ivory)
А рассказ, ну просто ооочень милый)
пфф...мну старалось, эротику писало...а всё равно "мило" получилось(( Эх...
Спасибо за отзыв)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
вот чорт) че-т накапливаются фики, которых от меня ждут)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
koshechka, таки да) дорвался) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Princess_Bellatrix, пасиб) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дорогой автор, спасибо вам не только за милую работу, но и за то, что я вспомнила, что у меня в холодильнике есть плитка шоколада! Вииии! Но должны же коты хоть во что-нибудь верить? (с) Чиж