Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:02 | Сообщение # 22
Подруга Косолапуса
Статус: Offline
На сайте с: 10.08.2009
Quote (Васена)
Quote (Juno) Ох, ведьмы, вам имя – вероломство!
Опять во всем женщины виноваты.
так воскликнул бы Гамлет, будь он (или Шекспир) волшебником
Quote (Васена)
Quote (Juno) бякоклешень их за ногу,
ХТООООО???
Из книги "Волшебные твари и где их искать": "Укус бякоклешня имеет необычный побочный эффект: жертва становится страшно неудачливой на протяжении недели после укуса. Если Вас вдруг укусит бякоклешень, срочно отменяйте любые пари, споры и коммерческие сделки, так как они обязательно обратятся не в пользу укушенного."
Quote (Васена)
Quote (Juno) Скукотища. Пойти, василиска, что ли, поискать…
Juno, спасибо за разъяснение кто такой бякоклешень!
Quote (Juno)
Если Вас вдруг укусит бякоклешень, срочно отменяйте любые пари, споры и коммерческие сделки, так как они обязательно обратятся не в пользу укушенного."
Теперь я знаю кто покусал меня в детстве и во всем виноват!
Quote (Juno)
кто ищет, тот что-нибудь да найдет или сам василиска выведет)) и ради такого дела доучит парселтанг.
Так может продолжение (сиквел, вбоквел и т.д.)????!!!!
я, конечно, люблю таскать чужие мантии, но только успею в них накропать такую вот коротульку, как хозяин требует вернуть одежку. если появится еще идея для поколения next, то про этого парнишку обязательно вспомню.
PS "бякоклешень" меня жутко радует своим названием
Какая милая вещица! Особенно интригует начало, где неясно, кто чей ребенок. Ну а потом - мысли милого мальчика, истиного сына своего папочки - ммммм. Пишите еще! Juno, для меня Ваше авторство - это уже знак качества и пометка "Обязательно к прочтению". - Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие! - Какое величие, а? - Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Они заставляют задуматься. Оставшихся в живых. - Хм. Что ж тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. - Стыдно. (с) Е.Шварц "Обыкновенное чудо"