Ну вот, весь фик на цитаты растащили! Я со своим пешеходным инетом за Вами, господа авторы, не успеваю! Но Вы пишите, пишите! После такого фика проходит головная боль, и жизнь становится приятнее. - Друзья мои! И в трагических концах есть свое величие! - Какое величие, а? - Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Они заставляют задуматься. Оставшихся в живых. - Хм. Что ж тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. - Стыдно. (с) Е.Шварц "Обыкновенное чудо"
это гениально!! Прочла сразу и первую и вторую часть... Я так не смялась, ну очень долгое время!! Автор ВАШ Юмор, просто убивает!!! БРАВО!!! Я в диком восторге!!! )))
Подумать-то подумаю) Но, по-моему, где есть секс, смеху не место))) Можно посмеяться до или после, но не вовремя)
Quote (LiliaS)
Автор ВАШ Юмор, просто убивает!!! БРАВО!!! Я в диком восторге!!! )))
Хехех) Эмоциональный отзыв) Спасибо)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:42 | Сообщение # 30
Главный Дилер Радужных Мыслей
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2010
Quote (YDD)
ы подождем))) А смеха нам не надо)) Пишите о сексе серьезно))
Подумала. Набросала. Получилось вульгарно, но смешно((
Quote (Агата)
как Северус "тонко" умеет намекать ok3
Да он, вообще, волшебник)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
YDD, так-с, не скоро( Честно, сама пока не знаю. Всё зависит от музы. Но наброски есть. В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Очень понравилось и подняло настроение. Браво и так держать! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Inflamare, благодарю) В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...