koshechka, он тут такой... декоративный... для мебели. Очнись он, и Смерть лишилась бы всех баллов и отправилась на отработку: чистить Авгиевы конюшни. Благодарю
Идея бюрократичности потустороннего мира не нова. Не нужно приписывать её "авторство" кому-то. Особенно мне. История мне понравилас в целом. Хотя я бы предпочла, чтобы такие вещи писались "неснейджерствуя лукаво"... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Хотя я бы предпочла, чтобы такие вещи писались "неснейджерствуя лукаво"...
- грешна, но что-то оригинальное у меня не выходит категорически. Ну, кроме стихов. Просто я, когда НК читала, как-то прониклась всеми этими канцелярско-бюрократическими штучками. Да еще есть у нас фирма-клиент: у них все документы пишутся левой пяткой - и так сойдет; а потом как дело доходит до сбора долгов, я начиная извращаться и объяснять в суде, что на самом деле под гвоздями подразумевалось печенье, которое не продали, а передали на хранение, и не контрагенты, а мы. Короче, очень я понимаю босса из фика в такие моменты
И-и-и-и… Какие же гриффиндорцы отчаянные. Особенно влюбленные)))). Позабавил горе-стажер. Такой может еще теряться и сомневаться. И зубы себе заговорить тоже может позволить. Ну, и Гаррька как всегда за всех отдувался и разруливал)))) Бедный Севочка, как он теперь будет себя ощущать обязанным одновременно и Грейнджер, и Поттеру? Поттеру больше, парень ведь его ненаглядную спас. Забавный фик получился. И жили они долго и счастливо)))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:35 | Сообщение # 27
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.11.2009
Aquamarine_S, смерти интересна жизнь. Думаю, влюбленная гриффиндорка справилась бы с кем-нибудь и пострашнее: что ей страх? Настоящий ужас ожидает и Гермиону, и Гарри, стоит Снейпу дознаться о сделке Гермионы. Впрочем, настоящий ужас испытает и сам Северус. Спасибо
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:53 | Сообщение # 28
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
Quote (Яд)
- С чего вы взяли? – не сдавалась девушка. – Может, Северус Тобиас Снейп – это я? - Ты - Гермиона Джин Грейнджер! - А если меня мама так в детстве называла? – хитро спросила она.
Ох, хорошо) Представила, как меня мама на обед Иван Палычом кличет) Вообще, весь фик, как бальзам на душу. Мило и очень весело.
Спасибо Вам огромное за работу. И раз пошла такая пьянка, требую сайд-стори)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:25 | Сообщение # 29
Первокурсник
На сайте с: 22.11.2009
SeptemberRainbows, благодарю. Для сайд-стори надо сперва музу приманить, потом прикормить ее. "12 подвигов Гаррикулеса" - это ж и мифологию вспомнить нужно. А пока мне представляется Гарька в шкуре дохлого Волдеморта, помогающий Хагриду чистить стойло Клювлкрыла. Ну, или приговоренный Снейпом чистить котлы