ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Аааай, кака вкусняшка по части юмора!!!! А Аристарх то какая лапочка! Жалко беднягу - так и не поймал себе жену))) Ему бы с его пристрастиями как раз подошёл бы восьмилапый жвалоимеющий вариант Гермионки. Вместе исследования проводили бы)))
Ого, снейджер глазами акромантула - такого я еще не читала. Браво! Спасибо за чудесную сказку! Хоть я, как Ронни, арахнофобией не страдаю, но пауков недолюбливаю. А вот ваш Аристарх очень понравился, я бы ему даже от всей души пожала все его 8 лапок за то, что такую непростую пару свел вместе. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Чудесная серия про акромантула. Удивительно хорошим языком написано. Аристарх такой затейник, романтик. Каверзы организовывает. Даром, что паучище. Кто ж знает, что под твердым хитином бьется сердце настоящего поэта? В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?