Комментарии к фанфику "Снейджер в квадрате", автор Sophie Cassedy, романс, G, мини, закончен Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Очень понравилось, так легко читается. Единственное в начале напрягала немного каверзная мыслишка "А уж не брат ли и сестра?" В итоге с легких вздохом и улыбкой я дочитала. SophieCassedy, вы просто Молодец. Спасибо Вам за позитив Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!!!
SophieCassedy, прекрасный любовный роман. Заменить имена и можно печатать как классику любовного жанра. Я читаю такие произведения что бы отдохнуть душой и набраться оптимизма. Спасибо и успехов.
Лучше Снейпа может быть...только два Снейпа Браво! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
SophieCassedy, ага! Какой милый фанфик! Очень интересно читать о следующем поколении. Сын Снейпа просто бесподобен))) Такой интересный мальчик А Северус-отец ну просто... офигителен))) Фик очень понравился))) Читала и гадала - от кого у Снейпа и Герми дети? Слава Мерлину, что в конце все разъяснилось Кстати, интересно. Почему ни Эйден, ни Кэйлин не использовали магию для защиты? Глупо как-то...
Quote (SophieCassedy)
Северуса выдержит только одна женщина – слепая, глухая, немая и, если можно, при смерти – чтобы не мучиться долго.
Эта фраза просто убила)) Супер!!! Короче, впечатления положительные! Браво!
Вот только пара тапок есть...
Quote (SophieCassedy)
до мозга кости
До мозга костей.
Quote (SophieCassedy)
печенками
Печеньками.
Quote (SophieCassedy)
незнакомка из “Дырява котла”
Из "Дырявого котла".
Quote (SophieCassedy)
улыбнулась девушка, и вдруг протянула ему руку, - Кэйлин.
Вкусный фанфик!))))))))))))) Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!